Спорт

Воронежские хулиганы атаковали липецких болельщиков (видео)

К счастью, обошлось без жертв

Август 23, 2014 00:12 9

После сегодняшнего футбольного матча в Воронеже на микроавтобус с липецкими болельщиками, посещавшими поединок между «Факелом» и «Металлургом», было совершено нападение воронежских хулиганов. Как рассказали LipetskMedia фанаты «Металлурга», экстремально настроенные болельщики «Факела» на нескольких автомобилях преследовали липецкую «Тойоту», пытаясь вступить с ней в контакт.

Воронежские экстремалы атаковали липчан с помощью камней и травматического оружия. В итоге хулиганы сумели пробить колесо. 

Несмотря ни на что, один из автомобилей, преследовавших липецких болельщиков, водитель микроавтобуса сумел столкнуть в кювет, но погоня продолжалась практически до въезда в Липецк, и лишь, увидев представителей органов правопорядка соседнего региона, воронежцы ретировались. Как утверждают очевидцы, отдельные представители радикально настроенных воронежских фанатов были одеты в чёрные маски и боксёрские перчатки.

В данный момент микроавтобус с липецкими болельщиками стоит на въезде в Липецк, и сотрудники правоохранительных органов снимают показания у наших фанатов.

Комментарии 9

Бим Август 25, 2014 11:51
надо запретить футбол. От него все равно никакой пользы, только идиотам повод в стаю сбиться и агрессию свою показать.Вы б дебилы лучше не дрались меж собой, а объединялись, как хохлы делают. Скоро ЧМ, приедут гости, наваляют вам люлей и «Сало уронили» заставят петь
Ответить
Петька Август 23, 2014 18:14
Накрыли вас обычные около футбольные уроды! Болельщиков Факела там не было!!! В Тюрьму сажать таких клоунов!
Ответить
попутали Август 23, 2014 11:28
Ах да, накрывали вы и сами же накрылись, водитель не плохо ваши машины разбил. Удачи с ремонтом! В предыдущем комментарие в конце тупанул, решил исправиться
Ответить
попутали Август 23, 2014 11:25
Прежде чем мутиться нужно было узнать есть хоть состав, половина автобуса были девушки из группы поддержки и люди в возрасте, еще бы несколько человек тупо испунались бы. Вывод, факелоныв 40 щей мутились на 5-8 щей из Липецка. Красавцы парни, это отличный повод написать на оф ньюс, что четкие пацаны с Врн накрыли Липецк. Ах да, накрывали вы и сами же накрылись, машины разбил ваши машины не плохо, удачи с ремонтом!
Ответить
Уася Август 23, 2014 11:07
Такая же хрень была и в 2010, так подрезали на трассе все легковухи 48 регион
Ответить
777 Август 23, 2014 10:06
Вороны не много перегнули палку! Ну шуганули, по акционировали, нормальное дело для околофутбола. Другое дело, что всё происходило на трассе, скорости, не дай Бог чтобы что нибудь случилось! Метеору думать надо головой! Или они хотели чтоб на стадионах России весели тряпки скорбим Липецк или Воронеж?!!! Дебилы, скорость никого не жалеет, ослы м ля!!!
Ответить
Дык Август 23, 2014 09:37
Короче, Воронеж продемонстрировал, что контингент для Майдана есть!
Ответить
вася Август 23, 2014 00:39
Футбол это повод для драки.
Ответить
Фанат (Металурга) Август 23, 2014 00:37
Да было захватывающе)) адреналин зашкаливал))) уже под липецком задымился движок… на секунды подумал что всё остонавливаемся, потому что и колесу был конец и весь салон в дыму))) но водитель от бога попался газульку в пол и погнал)))) Короче выезд огонь
Ответить

Добавить

Новости по теме