16+
пятница 9 декабря 2016,   12:38:11
USD
EUR
Например: выборы

Не про колбасу

Сергей Ракитин

Новости » ЖКХ
Дома в Левобережье к отопительному сезону подготовили плохо

Прокуратура Левобережного района Липецка  выборочно проверила готовность ряда жилых домов в районе НЛМК и ЛТЗ на готовность к отопительному сезону. И хотя коммунальщики уже отчитались о том, что все дома приведены в соответсвие с нормами, прокурорские работники выявили массу нарушений.

Под нарекания попали  ООО "ГУК "Матырская" и ООО "ГУК "Левобережная" и  24 дома на улицах Крупской, Адмирала Макарова, Прокатная, Архангельская, проезд Осенний и других.

В частности, управляющими компаниями не было обеспечено исправное состояние оконных рам на лестничных площадках подъездов домов, надлежащее состояние  подъездных дверей, входных козырьков, стеновых панелей, систем наружного водоотведения, подвальных помещений, сообщили в прокуратуре.

По результатам проверки в адрес руководителей управляющих компаний ООО "ГУК "Левобережная" и ООО "ГУК "Матырская" прокурор внес представления об устранении допущенных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Фактическое устранение выявленных нарушений будет проконтролировано прокуратурой.

 

Актуально
Комментарии
Давыдов С.Н. 23 октября 2014 г., 20:55

Новости о ЖКХ на сайте филиала СНП НЖК по Липецкой областиhttp://ngk48.ru/news







Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).