16+
суббота 1 октября 2016,   23:34:51
USD 63.3960
EUR 70.9338
Например: выборы

О тюремной архитектуре

Виктор Камский

Новости » Общество
В Липецке появился еще один памятник Ленину
Памятник В.И.Ленину в полный рост только что установлен в Липецке, на территории военного городка авиацентра

Памятник  В.И.Ленину в полный рост только что установлен в Липецке, на территории военного городка авиацентра.  Этот памятник здесь появился  по инициативе летчиков – офицеров запаса, жителей городка и при поддержке  руководителей  регионального отделения КПРФ в Липецкой области.  Как   проинформировали в региональном отделении КПРФ, данный памятник в настоящее время установлен взамен разрушенного.   

  Сегодня активисты – общественники готовят памятник и территорию вокруг него к торжественному открытию. Оно, как ожидается, состоится уже завтра, 7 ноября, по инициативе липецких коммунистов во главе с руководителем регионального отделения КПРФ, депутатом Госдумы РФ Николаем Разворотневым.

 В региональном отделении КПРФ отметили, что сегодня активисты партии практически заботятся о более  чем 100 памятниках советского периода, большинство из которых являются мемориалами  В.И.Ленину. Теперь вот полностью реставрированный памятник вождю торжественно откроют на территории военного городка Липецкого авиацентра.  А в недалеком будущем, как сообщили   в региональном отделении КПРФ, еще один памятник В.И.Ленину будет открыт также в Ельце.

на фото памятник В.И. Ленину в Верхнем парке

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).