Происшествия

Железнодорожный вокзал в Липецке "заминировали" с украинского номера


Декабрь 30, 2014 22:01 6

Эвакуация железнодорожного вокзала Липецка было проведена несколько часов назад сотрудниками правоохранительных органов. Причиной инцидента стал телефонный звонок в полицию с сообщением о якобы заложенном в здании взрывном устройстве. Звонивший мужчина представился ополченцем Донецкой народной республики. На место экстренно прибыли службы быстрого реагирования, поиск взрывного устройства результатов не дал. Некоторое время назад оцепление с территории вокзала было снято.

По горячим следам правоохранителям удалось установить, что номер, с которого звонил "минёр", принадлежит украинскому сотовому оператору.

 

Комментарии 6

укроп Январь 02, 2015 21:29
Нехай щастить, любі московити, як кажуть у вас в орді «за что боролись на то и напоролись» усе тільки починається. З Різдвом Христовим.
Ответить
Only Декабрь 31, 2014 22:58
Кажется, война выходит за пределы жёстко очерченных границ… как и международный терроризм, в упор не видящий границы. И скоро придётся проверять звонки, даже если они придут из Африки.Ну а с другой стороны — на кого же списывать, как не на злобных укров и правосеков? Не на ФСБшников же, которых когда-то в Москве поймали жители в подвале своего дома. Так, кстати, и замяли то дело!
Ответить
Дон Декабрь 31, 2014 17:39
Ну так а что вы хотели, это был «опущенец» (ополченец) из Донецка.
Ответить
Бим Декабрь 31, 2014 11:10
олег, ну обнаружишь ты местоположение, и что дальше? потребуешь у укров арестовать и выдать злодея?
Ответить
олег Декабрь 31, 2014 01:42
По горячим следам… Смешно. На дворе 21 век, с нынешними технологиями можно найти местоположение, а не только оператора. Как не дай бог кто-нибудь что то скажет не так или покурить в неположенном месте его моментально забирают, а тут угроза жизней людей. Я поражен.
Ответить
Павлик Декабрь 30, 2014 23:00
Вот так номерномер, террористов-минеров не хватало
Ответить

Добавить

Новости по теме