Общество

Сталина краской в Липецке облила женщина

Члены КПРФ рассчитывают отмыть монумент к открытию, которое состоится в 12

Май 08, 2015 08:51 10

Стали известны некоторые подробности происшествия на улице Кузнечная в Липецке, где сегодня ночью акту вандализма подвергся бюст Иосифа Сталина. Видеокамера, установленная на ближайшем здании, запечатлела, как неизвестная женщина облила монумент, установленный здесь только 6 мая, розовой краской.

- Это политическая провокация, - заявил LipetskMedia второй секретарь обкома КПРФ Сергей Токарев. - Облит при этом не только бюст Иосифа Сталина, но и Орден "Победа", который изображен на памятнике. Перед 9 Мая это выглядит как провокация.

Как стало известно LipetskMedia, видеокамера запечатлела женщину в балахоне с капюшоном на голове. Она пришла со стороны ЦУМа, при себе у нее было ведро с краской. Она подтянулась, облила бюст  краской, которая потом разлилась  по всему монументу. После этого женщина вернулась, выбросила ведро и прошла мимо Сталина, сняв капюшон.

- В районе 8  часов утра мне позвонили и сообщили о случившемся, - рассказал первый секретарь  обкома КПРФ в Липецкой области Николай Разворотнев. - Мы сейчас ждем полицию, чтобы составить акт и написать заявление, после чего будем отмывать памятник. Нам необходимо успеть до 12 часов, когда состоится официальное открытие.

 

 

Комментарии 10

Русич Май 12, 2015 13:05
Лев Пинкензон,Ни для кого не секрет, что в медиа пространстве идёт медиа война против России. Так вот евроамериканцы с украинским отливом хаяли, хают и будут хаять все святыни СССР и РФ. Задание у этих ушлёпков такое. Конечно они не хотят ничего никому прощать, это их работа, оплачиваемая долларами. А по поводу этой женщины с краской, так надо подумать, кому выгодно это деяние. Единственный недружественный Сталину оппонент — какая-то группа, называющая себя от православия. Да и спускалась она не от ЦУМа, а от Собора, скорее всего. Не копнуть ли правоохранительным органам в этом направлении. А вообще-то круглосуточную охрану бюста Сталину надо доверить хорошему снайперу…
Ответить
Владимир Май 08, 2015 21:56
Саломея,Милая Саломея, вы фильм «Покаяние» смотрели. Если нет, то посмотрите. Если да, то посмотрите еще раз. Расплачиваться за грехи всё равно прийдется, если не нам то потомкам. И чем дальше, плата будет сильнее.
Ответить
Антилибераст Май 08, 2015 21:49
Петухи либеральные:Ко-ко -ко «моих родителей раскулачили» ко-ко-ко " бабушку и деда репрессировали" ко-ко-ко «147 млн» сидело в лагерях «если бы не Сталин мы сейчас пили бы баварское пиво» ко-ко «победа не принадлежит Сталину»и т.д можно так продолжать дальше
Ответить
Владимир Май 08, 2015 21:33
Дай Бог здоровья этой прекрасной женщине. А тем кто против — как вы объясните тем кто не родился потому что надо было пятилетку делать. Задумайтесь. Ответ есть? Подумайте еще раз. Ну как? Время такое было? А кто это «время» делал? Времени нет, оно постоянно. Есть мы и то, что мы делаем. Другой вопрос, кто будет нести наказание.
Ответить
Пукин Май 08, 2015 17:32
В следующий раз вместо краски будет кувалда. Замучаются пыль глотать )с) В Путин.
Ответить
Игорь Май 08, 2015 14:33
Константин, твои родители виновны в том, что вырастили тебя.
Ответить
Владимир Май 08, 2015 14:16
СТАЛИН!!! Из НИЩЕЙ, БЕЗГРАМОТНОЙ, РАЗРУШЕННОЙ СТРАНЫ------ за пару пятилеток, ИЗГОТОВИЛ СУПЕР ГОСУДАРСТВО СССР. РАЗГРОМИЛ ГИТЛЕРОВСКУЮ — ПРОДАЖНУЮ ГЕЙРОПУ, забыли что все они воевали против СССР. И, испанцы и чехи и венгры и итальянцы, и румыны и, еще куча всякого мелкого народа ГЕЙРОПЫ.
Ответить
Владимир Май 08, 2015 14:16
СТАЛИН!!! Из НИЩЕЙ, БЕЗГРАМОТНОЙ, РАЗРУШЕННОЙ СТРАНЫ------ за пару пятилеток, ИЗГОТОВИЛ СУПЕР ГОСУДАРСТВО СССР. РАЗГРОМИЛ ГИТЛЕРОВСКУЮ — ПРОДАЖНУЮ ГЕЙРОПУ, забыли что все они воевали против СССР. И, испанцы и чехи и венгры и итальянцы, и румыны и, еще куча всякого мелкого народа ГЕЙРОПЫ.
Ответить
Константин Май 08, 2015 13:59
Виновен в смерти одного человека — преступник.А миллионов — герой?
Ответить
Cyrus Май 08, 2015 13:53
Расстрелять б.ядь эту дуру
Ответить

Добавить

Новости по теме