16+
пятница 9 декабря 2016,   12:39:34
USD
EUR
Например: выборы

Не про колбасу

Сергей Ракитин

Новости » Общество
Владимир Подгорный: "Кодекс административного судопроизводства РФ много значит для бизнеса"
Липецким предпринимателям расскажут, что их ждет в суде после принятия нового Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации

В пятницу 18 сентября 2015 года в 14.00 в конференц-зале Уполномоченного по правам человека в Липецкой области (г. Липецк, пл. Плеханова, д. 1, 1 этаж) состоится семинар на тему: «О введении в действие Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации: новации и перспективы». Проведёт его Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области Владимир Подгорный.

Председатель судебной коллегии по административным делам Липецкого областного суда расскажет представителям и членам общественных объединений предпринимателей региона о введении в действие Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, о судебных перспективах защиты прав предпринимателей в суде после изменений в Кодексе административного судопроизводства.

- Для бизнеса большое значение несет принятие данного Кодекса, – отметил Владимир Подгорный. - В кодексе прописан порядок взаимодействия бизнеса и органов власти при оспаривании нормативных актов, решений, действий (бездействий) органов государственной власти.

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).