16+
пятница 26 августа 2016,   21:31:12
USD 64.7380
EUR 73.0892
Например: выборы

М — мотивация

Алексей Григорьев

Новости » Вперед в прошлое
Пять лет назад в Липецкой области. 22 – 28 февраля 2011 года

22 – 28 февраля 2011 года

К массовым протестам родителей и педагогов привело заявление председателя департамента образования Липецка Анны Шамаевой  о предстоящем закрытии лицея № 24 и его переподчинении средней школе № 36. Причиной реорганизации, по словам чиновницы, является невыгодность финансирования известнейшего в городе учебного заведения.

Дома в липецком городе-спутнике Романово будут  оборудованы солнечными батареями и геотермальными источниками энергии, заявил начальник областного управления строительства и архитектуры Владимир Тучков.

В феврале 2011-го самые популярные в Липецке имена у новорожденных  девочек – Полина, Анастасия, Дарья. У мальчиков – Максим, Михаил, Артём.

Липецкие чиновники популяризируют креативные идеи. Чтобы  выделиться среди других городов России, решено, что на  Масленицу в Липецке пройдут не  проводы Зимы, а проводы Валенка. «Сжигание чучела Зимы не является исконной традицией Липецкой области, она пришла к нам из других регионов», говорится в заявлении инициаторов креативного проекта.

В  Липецке начали внедрять принципиально новый метод повышения водительской дисциплины –  фото- и видеофиксацию нарушений на дорогах.

Девять осужденных, отбывающих тюремные сроки в исправительных колоний Ельца и Липецка, стали студентами-заочниками Елецкого филиала Современной гуманитарной академии. Они намерены стать бакалаврами по специальности менеджмент и юриспруденция.

Мэрия Липецка отменила результаты  конкурса  по созданию городского памятника  Победы, победителем которого был признан проект скульптора Александра Вагнера. Объявлен новый конкурс, теперь уже федеральный.

С открытием платного участка на трассе М-4 «Дон» основной автопоток хлынул на узкие объездные дороги Хлевного, Конь-Колодезя и Задонска. Местные жители намерены жаловаться президенту России.

У всех посетителей и сотрудников  липецкой колонии № 6 в районе Цемзавода на входе и выходе начали сканировать отпечатки пальцев.

В Интернете рылся Матвей СУШКОВ

 

Актуально
Комментарии
Гаврик 25 февраля 2016 г., 07:33

Ну и где то Романово, ну и где те батареи...??







Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).