Общество

Класть асфальт в снег – мера необходимая. Видео

В мэрии Липецка прокомментировали скандальный ролик с укладкой асфальта в снег

Январь 25, 2016 11:36 8

На брифинге для СМИ, состоявшемся 25 января в мэрии Липецка, замначальника городского департамента транспорта, дорог и благоустройства Алексей Востриков прокомментировал видеоролик, на котором запечатлены рабочие, заделывающие асфальтом яму в заснеженной дороге.

В выходные это видео смогли увидеть зрители сразу нескольких федеральных каналов, а количество просмотров на хостинге youtube стремится к 30 тысячам.

По словам Алексея Вострикова, работы проводились на участке Боевого проезда, ведущем к гаражному кооперативу "Колос" силами организации ремонтно-строительного дорожного предприятия и были вызваны образовавшейся аварийной выбоиной.

- Метод, который использовали рабочие, конечно, вызывает у нас нарекания, - сказал Алексей Востриков. - Использовать литой асфальт можно при температуре не ниже двенадцати градусов мороза. Но проведение работ было необходимо. В случае аварии из-за этой ямы могли пострадать люди, а сумма исков о возмещении ущерба автомобилям могла бы достигнуть 500 тысяч рублей.

Комментарии 8

Битум Январь 29, 2016 21:40
На месте рабочего я бы этому красноречивому борзому оператору ведро на голову надел и лопатой сверху пристукнул…
Ответить
ВИЙ Январь 28, 2016 19:21
кландайк для дорожников -весной их не найдёш…
Ответить
Простой Прохожий Январь 27, 2016 11:02
Самое забавное, что автор на видео глумится над рабочими, а они то тут причем? Обычные работяги, которым сказали, они и делают за свою копеечную зарплату! Тем более посмотрите, зачастую работают женщины, не в такой-то лютый мороз!
Ответить
Кот Январь 26, 2016 15:30
Эх вы, СЕРОСТЬ, это ж бубль гум! Это новые нанотехнологии! Это как открытие олимпиады в Сочи. Получил огромнейшее удовольствие от этого зрелища, и гордился тем, что во всем мире никто не может а мы моГем.
Ответить
Владимир Январь 26, 2016 00:20
это просто прошлогодние деньги дорфонда срочно списать надо.отпишут полный ремонт, а как вы думаете большие деньги зарабатываются.
Ответить
олег Январь 25, 2016 23:42
кто как откуда берутся такие востриковы говоряшее о необходимости асфальт в снег
Ответить
лариса Январь 25, 2016 12:14
это делается все для того же-кража денег, сейчас спишут на ремонт бешеные деньги, а весной, когда все отскочит спишут еше раз.
Ответить
а Январь 25, 2016 12:06
Это называется, пока кочет в одно место не клюнит, главное отчитаться.
Ответить

Добавить

Новости по теме