Общество

Класть асфальт в снег – мера необходимая. Видео

В мэрии Липецка прокомментировали скандальный ролик с укладкой асфальта в снег

Январь 25, 2016 11:36 8

На брифинге для СМИ, состоявшемся 25 января в мэрии Липецка, замначальника городского департамента транспорта, дорог и благоустройства Алексей Востриков прокомментировал видеоролик, на котором запечатлены рабочие, заделывающие асфальтом яму в заснеженной дороге.

В выходные это видео смогли увидеть зрители сразу нескольких федеральных каналов, а количество просмотров на хостинге youtube стремится к 30 тысячам.

По словам Алексея Вострикова, работы проводились на участке Боевого проезда, ведущем к гаражному кооперативу "Колос" силами организации ремонтно-строительного дорожного предприятия и были вызваны образовавшейся аварийной выбоиной.

- Метод, который использовали рабочие, конечно, вызывает у нас нарекания, - сказал Алексей Востриков. - Использовать литой асфальт можно при температуре не ниже двенадцати градусов мороза. Но проведение работ было необходимо. В случае аварии из-за этой ямы могли пострадать люди, а сумма исков о возмещении ущерба автомобилям могла бы достигнуть 500 тысяч рублей.

Новости по теме Новости MediaMetrics