16+
пятница 30 сентября 2016,   09:37:58
USD 63.1581
EUR 70.8823
Например: выборы

О тюремной архитектуре

Виктор Камский

Новости » Спорт
Фестиваль «Три пингвина» собрал несколько сотен участников

На горнолыжном комплексе «Большая Кузьминка» в Липецком районе прошел традиционный фестиваль зимних забав «Три пингвина».

В нынешнем году фестиваль из-за эпидемии гриппа организаторам пришлось перенести на неделю. Но это не помешало сегодня сотням липчан принять участие в веселых и увлекательных состязаниях. Как и в прошлые годы больше всего спортсменов собрали заезды народного слалома. Немало гостей праздника решились проверить себя на прочность на изнурительной трассе снежной гонки «Крутые пингвины». Самым ярким конкурсом стал «BATTLE САНИ», где участники проявили свою безудержную фантазию при конструировании собственных саней, которые должны были быть не только креативными по исполнению, но практичными – на созданном агрегате надо еще и скатиться.

Для любителей поковыряться в снегу выделили место для создания снежных скульптур. Как по волшебству здесь вскоре появились огромная черепаха, океанский лайнер, сноубордист и разнообразные снеговики и снежные бабы. Лучшие работы, как и лучшие спортивные результаты участников, жюри наградило ценным призами. А голову победительницы конкурса «Снежная мисс» увенчали короной.

Фото Николая Черкасова

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Новостная лента
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).