Происшествия

Липчанку едва не убило упавшей с крыши сосулькой. Шокирующее видео


Февраль 01, 2016 23:04 7

"Сегодня у меня второй День рождения" - такой статус поставила на своей странице в соцсети липчанка Натали и оказалась тысячу раз права. Далее девушка опубликовала запись с видеорегистратора автомобиля, стоявшего напротив дома №12 по улице Горького. 

Расчищая лед возле расположенного на первом этаже здания магазина (судя по всему, девушка является его сотрудницей), Натали, видимо, и не подозревала, что подвергает себя смертельной опасности. 

На кадрах хорошо видно, как с крыши пятиэтажки срывается увесистых размеров сосулька и падает буквально в метре от липчанки, разбиваясь вдребезги. Страшно подумать, что могло бы случиться, окажись Натали в этот момент прямо под глыбой. 

Немаловажно и другое. Недалеко от этого дома находится школа №2. И не случись карантина, мимо пятиэтажки запросто могли бы проходить дети.  

Между тем на минувшей неделе LipetskMedia непрозрачно намекнул, что ситуация рано или поздно может принять очень опасный оборот, если управляющие компании не озаботятся своевременным сбиванием сосулек с крыш домов, а собственники - их устранением с собственных балконов. 

Остается надеяться, что публикация такого видеосвидетельства заставит и тех, и других активизироваться или, в крайнем случае, оживит работу "горячей линии", открытой специально по этому вопросу в Госжилинспекции Липецкой области. Номер телефона - 22-13-16.  

Комментарии 7

СУД Февраль 05, 2016 00:06
Все ваше наворованное выйдет вам боком.Правда за нами.
Ответить
Отдайте квартиры. Февраль 04, 2016 23:55
Не секрет что квартиры одиноких отжимают руководство управляющих компаний. И жителям известны такие квартиры.
Ответить
Дорогой. Февраль 04, 2016 23:51
наблюдательный, а мы все привыкли делать сами.
Ответить
Ну что удалили Февраль 04, 2016 23:49
комментарии про депутатские управляшки, а еще гласность у нас, продажные…
Ответить
Только в Липецке управляющие компании. Февраль 04, 2016 23:47
Только у нас всегда выкрутятся и крайними сделают жильцов.Руководитель этой отрасли сам сказал: НИКОГО МЫ НАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ.
Ответить
наблюдательный Февраль 02, 2016 14:23
Если хоть на минутку задуматься, то можно понять, что эта глыба упала не с крыши, а с козырька застекленного жителем балкона пятого этажа.

Кто нибудь об этом в прессе пытался говорить, что за сделанное собственником отвечать должен собственник?

Нет, никто об этом даже не думает.

Сделал балкончик и пусть за ним управляющая компания смотрит — вот об этом здесь и написано, а это в принципе неправильно.

Ответить
Сергей Февраль 02, 2016 09:20
Только в нашей стране пластиковой лопатой лед отбивают)))Девушке реально повезло, чиновников наших в это время и место
Ответить

Добавить

Новости по теме