Общество

Еще одна потеря в журналистском сообществе Липецкой области


Февраль 06, 2016 15:40 0

Вчера не стало талантливого журналиста, преданного друга и просто очень хорошего человека - заместителя главного редактора газеты "Донские вести" Алексея Копытина. У Алексея остались четыре несовершеннолетних ребёнка.

"Алексей был настоящим генератором идей. Он был не просто творческим человеком. Он получал колоссальное удовольствие от самого процесса творчества, от всех его этапов. Трудно поверить в то, что произошло. В то, что нашего Алексея больше нет..

 Мы разделяем горечь невосполнимой утраты вместе с его семьёй, - написала главный редактор "Донских вестей" Валентина Добромыслова. -  Осиротел и наш коллектив. Настоящая дружба — это большая редкость в нашей жизни. Наверное, так же, как и настоящая любовь. Умение ценить дружбу — качество не менее редкое. Алексей Копытин умел и дружить, и ценить дружбу. Он легко шёл на контакт с людьми, находил с ними общие темы для разговоров. И ему абсолютно было не важно, каков социальный статус его собеседника, сколько ему лет и сколько у него денег в кармане. С ним всегда было интересно. Казалось, ему и усилий-то особенных не требовалось для того, чтобы захватить внимание окружающих. Его знания, уровень образования позволяли принимать участие в дискуссиях на самые разные темы, в самых разных сферах. Его комментарии всегда были аргументированы, а замечания обоснованы".

Все в редакции знали, что Алексей серьёзно болен. Но никто никогда от него не слышал жалоб. Трудно было себе представить более жизнерадостного и жизнелюбивого человека, чем он. А ещё он мог сходу дать с десяток советов по здоровому образу жизни, да и вообще, по любой жизненной ситуации.

Управление по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области, Союз журналистов Липецкой области  выразили свои соболезнования по поводу смерти Алексея Копытина его родным и близким. 

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме