Общество

"Закрытый клуб предпринимателей Липецкой области" попросил у Сергея Иванова поддержку

Мэр обещал

Февраль 10, 2016 20:27 4

Глава Липецка Сергей Иванов сегодня вел предметный диалог с молодыми участниками «Закрытого клуба предпринимателей Липецкой области» в администрации города. Как известно, первая встреча, где прозвучало немало интересных предложений о конструктивном взаимодействии бизнеса и власти, состоялась в конце прошлой недели по инициативе объединения.

Теперь для решения заданных в ходе встречи вопросов за «круглый стол» были приглашены и представители структурных подразделений администрации – департаментов градостроительства и архитектуры, ЖКХ, экономического развития.

Большинству молодых предпринимателей для реализации своих проектов нужны помещения. В департаменте экономического развития готовы рассмотреть их заявки и предложить перечень имеющихся свободных муниципальных площадей. В департаменте градостроительства дадут необходимые консультации по вопросам предоставления земельных участков. Не останутся без внимания вопросы, относящиеся к ведению жилищно-коммунального ведомства.

Необходимую поддержку начинаниям предпринимателей пообещал оказывать Сергей Иванов.

- Я открыт для диалога, найду время, чтобы детально рассмотреть значимые для города проекты и понять, каким образом руководство областного центра может помочь воплотить их в жизнь, - отметил глава Липецка.

Комментарии 4

гость Февраль 11, 2016 14:59
Ага, 95 млн. руб на технопарк уже выделили. Пора еще на что-нибудь выделить.

www.vottv.ru/v/9ofQAeqRX2

Ответить
гость Февраль 11, 2016 08:58
А что поддержка только на закрытый клуб предпринимателей распространяется, остальным предпринимателям как всегда кукиш. Или это потому что. Жанна Руслановна основала этот клуб и теперь продолжает его продвигать сидя в кресле начальника отдела областной администрации?

А Иванов, что очки себе зарабатывает дешёвой популярностью?

Ответить
Любопытный Февраль 10, 2016 23:20
А когда этот клуб закрыли? и куда?
Ответить

Добавить

Новости по теме