Липецк

Родители школьников Липецка обратились в прокуратуру с жалобами на ночные клубы


Февраль 11, 2016 19:24 8

Родительская общественность двух школ Липецка бьет тревогу. Папы и мамы школьников гимназии № 12 и школы № 5 написали обращение в прокуратуру области,  уполномоченному по правам ребёнка Людмиле Кураковой и руководителю департамента культуры Липецка  Виктории Якимович. Родителей не устраивает происходящее в двух ночных клубах города, где проводятся вечеринки для школьников. 

«В липецких клубах "Система" и "Мегаполис" уже год проходят вечеринки для школьников "sCOOLная ДИСКОТЕКА", где организаторы устраивают для детей фотосессии на унитазе с расстёгнутыми брюками, выстригают им волосы на сцене, бьют о голову яйца, предлагают в конкурсах детям засовывать лёд в нижнее бельё, щупать и облизывать друг друга, взрослый ведущий постоянно обнимает и целует школьниц... все аморальности долго перечислять….. Также там постоянно на экранах мелькают эротические кадры и танцовщицы на сцене имитируют стриптиз (фото прилагаются). Кроме того в сети "Вконтакте" организаторы "sCOOLной ДИСКОТЕКИ" постоянно в течение года публикуют пошлости, матерщину, шутки про наркотики, а также предлагают девочкам выкладывать фото своих ножек и рассказывать о впечатлениях от поцелуев (скриншоты публикаций прилагаем)» - говорится в обращении, пришедшем в редакцию LipetskMedia. 

Завершается письмо требованием «выявить организаторов этого кошмара и провести тщательные проверки деятельности клуба «Система» и «Мегаполис».

В качестве доказательства члены родительского комитета приложили к письму  массу фотографий с упоминаемых вечеринок. Все фотографии почерпнуты из открытых источников. Просмотр их действительно способен вызвать массу противоречивых эмоций. Тут же следует добавить, что в числе организаторов вечеринок  числятся люди, имеющие в Липецке довольно своеобразную репутацию. 

Комментарии 8

ПАПАМАМ Февраль 17, 2016 00:01
Очнулись? Со своими отпрысками надо беседовать, а не планшеты им покупать где они порнуху и всякую другую херню смотрят целыми днями. И не имеет значения кто организатор, это родители должны думать куда они своих чад на ночь отпускают и с кем, и зачем. А потом Вам наркоманы, геи и дети в подоле!!! САМИ ЗА ДЕТЬМИ СЛЕДИТЕ, а потом жалуйтесь в прокуратуру!!!
Ответить
Олеся Февраль 15, 2016 21:47
Прикольно, но нажили себе приключения на заднее место.Сейчас подключится комиссия по делам несовершеннолетних, первое что сделают, родаков тупорылых на ковер, плюс штраф, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.Можно подумать ни кто из них не знал про мегаполис, что там творится.Бред, на себя и настрочили.Удачи правдорубам!
Ответить
Евгений Февраль 15, 2016 08:05
А в прокуратуру на потомство своё тоже заявили? Или опубликовали в сети фото видео наказания своих детишек? Кастрировать таких родителей надо!!!
Ответить
леха Февраль 14, 2016 23:07
организаторы менты! уже давно все под ними…
Ответить
местный Февраль 14, 2016 20:12
Рио,полностью согласен!
Ответить
Рио Февраль 12, 2016 07:32
А этих деб*лов воспитывать не пытались? Ваши девочки-ш*юхи шляются по городу ночью с д*билами-мальчиками, лижут всякое алкогольное г*вно нищебродское. Где же вы, родители, в данный момент? Век дешёвых шл*х и необразовнных импотентов.
Ответить
ашот Февраль 11, 2016 21:41
во бонмбануло у стариков
Ответить
Болланд Февраль 11, 2016 21:37
… Довольно своеобразную репутацию. Это вы про кого?
Ответить

Добавить

Новости по теме