Липецк

Родители школьников Липецка обратились в прокуратуру с жалобами на ночные клубы


Февраль 11, 2016 19:24 8

Родительская общественность двух школ Липецка бьет тревогу. Папы и мамы школьников гимназии № 12 и школы № 5 написали обращение в прокуратуру области,  уполномоченному по правам ребёнка Людмиле Кураковой и руководителю департамента культуры Липецка  Виктории Якимович. Родителей не устраивает происходящее в двух ночных клубах города, где проводятся вечеринки для школьников. 

«В липецких клубах "Система" и "Мегаполис" уже год проходят вечеринки для школьников "sCOOLная ДИСКОТЕКА", где организаторы устраивают для детей фотосессии на унитазе с расстёгнутыми брюками, выстригают им волосы на сцене, бьют о голову яйца, предлагают в конкурсах детям засовывать лёд в нижнее бельё, щупать и облизывать друг друга, взрослый ведущий постоянно обнимает и целует школьниц... все аморальности долго перечислять….. Также там постоянно на экранах мелькают эротические кадры и танцовщицы на сцене имитируют стриптиз (фото прилагаются). Кроме того в сети "Вконтакте" организаторы "sCOOLной ДИСКОТЕКИ" постоянно в течение года публикуют пошлости, матерщину, шутки про наркотики, а также предлагают девочкам выкладывать фото своих ножек и рассказывать о впечатлениях от поцелуев (скриншоты публикаций прилагаем)» - говорится в обращении, пришедшем в редакцию LipetskMedia. 

Завершается письмо требованием «выявить организаторов этого кошмара и провести тщательные проверки деятельности клуба «Система» и «Мегаполис».

В качестве доказательства члены родительского комитета приложили к письму  массу фотографий с упоминаемых вечеринок. Все фотографии почерпнуты из открытых источников. Просмотр их действительно способен вызвать массу противоречивых эмоций. Тут же следует добавить, что в числе организаторов вечеринок  числятся люди, имеющие в Липецке довольно своеобразную репутацию. 

Новости по теме Новости MediaMetrics