Липецк

Ревнивый липчанин подарил возлюбленной открытку с портретом маньяка Чикатило


Февраль 14, 2016 17:06 7

Крайне необычный, если не сказать больше, презент вручил своей возлюбленной ко Дню Святого Валентина 20-летний липчанин Андрей. Вместе с букетом белых хризантем он подарил девушке открытку-валентинку с портертом одного из самых кровавых маньяков ХХ века Андрея Чикатило. По исторической иронии, душегуб был расстрелян аккурат в День всех влюбленных 14 февраля 1994 года. 

На столь неординарный шаг молодой человек пошел из-за специфического характера отношений, сложившегося в паре. В течение года с лишним, что Андрей встречается со своей пассией, он то и дело подозревает ее в амурных шашнях с другими парнями. На почве ревности между влюбленными неоднократно возникали скандалы в "лучших" неаполитанских традициях. 

Внутри экстравагантной открытки липчанин оставил и послание для девушки. Написал, как сильно любит ее, несмотря ни на что и озвучил несколько пожеланий. Последнее звучит так: "и как можно реже заставляй меня превращаться в него )))". То есть в Андрея Чикатило.

Возлюбленная тонкую иронию Андрея оценила и приняла букет с открыткой с благодарностью. Вечером пару ждет, как минимум, романтическая прогулка по одному из этих мест.

Новости по теме Новости MediaMetrics