16+
пятница 9 декабря 2016,   06:50:25
USD
EUR
Например: выборы

Не про колбасу

Сергей Ракитин

Новости » Общество
Аппетиты «Квадры» умерили липецкие антимонопольщики
Энергетическая компания пыталась взыскать оплату ОДН за несуществующую услугу

Арбитражный суд Центрального округа подтвердил правомерность действий Липецкого УФАС России, которое установило нарушения в действиях ПАО «Квадра»-«Липецкая генерация». По мнению антимонопольщиков, «Квадра» злоупотребила своим доминирующим положением на рынке и незаконно выставила счета за ОДН «Липецкому областному выставочному центру», который является пристройкой к жилому дому. Своё решение УФАС мотивировало тем, что «Липецкий областной выставочный зал» не является потребителем коммунальной услуги «горячее водоснабжение», поэтому он не должен оплачивать и ОДН за эту услугу.

«Квадра» с действиями антимонопольной службы не согласилась и попыталась обжаловать выданное предписание в суде, но Арбитражный суд Центрального округа подтвердил факт законности действий антимонопольного органа.

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).