Общество

Невеста – сноубордистка покорила горнолыжную трассу в Липецке


Февраль 22, 2016 11:29 3

Самой необычной свадьбой этой зимы могут похвастаться липецкие молодожены Елена и Евгений Борзенковы.  Празднование своего бракосочетания они растянули на два дня. Сначала, 20 февраля, они сходили в ЗАГС, где удивили всех простотой своих нарядов: джинсы, кроссовки и футболки с надписями «Жених» и «Невеста».

- Это наш день и мы решили его отпраздновать так, как нам хочется, - говорит Елена. – Наши родственники долго не могли поверить, что мы откажемся от классической помпезной церемонии.

Но   реверанс в сторону родни Елена и Евгений все-таки сделали. На второй день свадьбы, 21 февраля, надев свадебное платье и деловой костюм, они решили принимать поздравления в кругу гостей. Правда, перед этим решили сделать несколько памятных снимков.

- Сноуборд – это наше совместное увлечение и мы отправились на горнолыжный склон, что в районе Октябрьского моста. Сначала просто  сфотографироваться, но потом не устояли и начали кататься! Погода нам способствовала – я даже не замерзла в своем тонком платье, - говорит Елена.

Молодожены заявляют, что ничуть не сожалеют о том, что их свадьба была не такой как у всех. Такое веселье им запомниться на всю жизнь.

Фото ГЛЦ ГОРКА и из архива Борзенковых

Комментарии 3

Ф.Е.Н. Февраль 25, 2016 00:01
Кругом растопыренные пальцы
Ответить
101 Февраль 22, 2016 14:34
Молодчаги! Уважаю!!!
Ответить

Добавить

Новости по теме