Общество

Сотрудники "Оранж Фитнес" в Липецке говорят о временных трудностях

Ждут смены владельца клуба

Февраль 26, 2016 14:06 1

Клиенты фитнес клуба «Оранж Фитнес» сегодня, несмотря на работу судебных приставов, продолжают занятия. Как сообщила LipetskMedia липчанка Марина, клуб работает в штатном режиме и в нем довольно много клиентов. 

- Я приехала на групповые занятия, намеревалась посетить бассейн. Все тренеры были на месте, единственное неудобство заключалось в том, что пришлось поменять зал для занятий, так как в нем работали судебные приставы. После этого все спокойно прошли в бассейн и сауну, - рассказала клиентка клуба. 

По ее словам, сотрудники «Оранж Фитнес» сами в недоумении от случившегося, но при этом заверяют клиентов, что клуб не закроется. 

- Всем клиентам говорят, что временные трудности будут до 3 марта и лучше заранее позвонить и уточнить насчет занятий. Еще ходят слухи, что скоро в клубе сменится владелец, но на работу зала это никак не повлияет, - продолжила собеседница портала.  

Надо отметить, что годовой абонемент на посещение всех занятий, проводимых фитнес-центром, составляет 25 тысяч рублей. 

Напомним, что сегодня стало известно о приостановке работы фитнес-клуба «Оранж Фитнес». С самого утра там работают судебные приставы, которые описывают имущество. 

В пресс-службе УФСПП по Липецкой области LipetskMedia рассказали, что клуб задолжал различным физическим лицам, банкам и организациям более 100 миллионов рублей. Две недели назад судебные приставы уже приезжали в клуб. Они описали имущество и передали его на оценку. Владелец был оповещен о необходимости закрытия комплекса. Однако «Оранж Фитнес» продолжил свою работу.

Комментарии 1

Виталик Февраль 26, 2016 18:34
А построили бы на новых районах, я бы внёс свои 25 рублей, а так это слишком далеко.
Ответить

Добавить

Новости по теме