Вперед в прошлое

15 лет назад в Липецкой области. 1-7 марта 2001 года


Март 02, 2016 00:50 1

1 – 7 марта

Главный государственный санитарный врач Станислав Савельев бьет тревогу. Регион заполонило крепкое пиво. В перебродившую консистенцию добавляют спирт или водку. По сути, получается «ерш». Повышенной крепости производится пиво «Золотая бочка», «Пикур», «Мельник», «Бочкарев», «Корсар», « Балтика».

Липецк приобрел 60 новых автобусов, 11 троллейбусов, девять машин социального такси. На все это затрачено 16, 2 миллиона рублей. Износ  транспортных средств составляет 70 процентов.

Борец Алексей Колесников – обладатель Кубка шведского короля. Липецкий супертяжеловес в финале победил представителя Белоруссии. Колесникову вручен именной жетон шведского монарха, выполненный из золота.

Селяне готовятся к полевому сезону. Настроение отличное. Содержание углеводов  в растениях больше прошлогоднего. Озимых зерновых в регионе 230 тысяч гектаров. Из них 200 тысяч обязательно подкормят, чтобы в уборочную получить зерно с богатым содержанием клейковины.

В Липецке парализована работа липецкого транспорта. Причина – обледенение электролиний. Из-за этого встали большинство троллейбусов, а вышедшие на линию напоминают монстров из фильмов ужасов. Троллейбусы ехали по городу в сопровождении электрических вспышек, а с проводов машин сыпались россыпи искр. 

Комментарии 1

Andrew Март 02, 2016 07:08
Автор статей про Липецк 5-10-20 лет назад видимо нашел пачку «Липецкой газеты» под диваном. Статьи скучные, тупо с газеты. Транспорт на всю неделю что ли встал?! Все равно что по «Известиям» и «Правде» советскую жизнь рисовать.
Ответить

Добавить

Новости по теме