Общество

В Липецке выбрали "Мистера и Мисс ЛГПУ"

Победителями стали Даниил Карпов и Елизавета Кураева

Март 02, 2016 23:00 1

В Липецке прошёл финал конкурса "Мистер и Мисс ЛГПУ". В этом году на одной сцене одновременно встретились восемь парней и семь девушек.

Во время приветствия участники конкурса были одеты в одном стиле - девушки в красных платьях, парни в черных штанах и рубашке, с красными аксессуарами.
 
В первом номере студенты должны были представить себя ведущими прямого эфира радиостанции. К ним поступал звонок с каверзным вопросом, на который нужно было ответить быстро и с изюминкой. У "ведущиз" спрашивали, что делать, если парень случайно стёр бровь у девушки, сколько кошек надо завести сильной и независимой женщине, и пачкаются ли глаза у Колобка, когда он катится. Одни участники оригинально подходили к ответу, другие говорили заготовленные фразы вроде "вас плохо слышно" или "перезвоните позже". 
 
Вторым номером конкурса стало творческое домашнее задание. Здесь у студентов были неограниченные возможности для раскрытия своих талантов. Илья из института культуры и искусства прочитал зрителям психологический монолог. Иностранные претенденты на победу - Ану из Монголии и Зулфинао из Ливана исполнили свои народные танцы. Даниил из университета культуры и спорта исполнил композицию "Руки вверх" - "Я без тебя не живу, не пою", под которую пригласил свою преподавательницу на медленный танец, шутливо обыграв слова песни. 
 
Следующим стал традиционный конкурс ЛГПУ "Такие, какие есть". В течение 30 секунд участники должны исполнить танец в каком-либо образе. Костюмы ребята выбрали себе разные - перед взором жюри и зрителей предстали Снегурочка, Фиксик, цыган, военный. Сразу после этого участников ждали вопросы по этикету, касающиеся их образов. 
 
Проверили участником конкурса и на креативность. В рамках конкурса они должны были сделать рекламный ролик для родного университета с лозунгом "ЛГПУ сомнений нет - лучший университет". Одни участники показали ремейки на популярные программы вроде "Взгляд снизу" и "Наша Раша", другие придумали свои рекламные компании, представляя, как в университет внедрился агент ЦРУ, или как вуз спас их от безделья. 
 
Завершающим конкурсом стало свадебное дефиле парней и девушек, которые станцевали медленные танцы и зажгли под забойные композиции. 
 
По итогам голосованиям победителями конкурса стали студент института физкультуры и спорта Даниил Карпов и студентка института филологии Елизавета Кураева. 
Новости по теме Новости MediaMetrics