16+
понедельник 29 августа 2016,   01:27:27
USD 64.7380
EUR 73.0892
Например: выборы

М — мотивация

Алексей Григорьев

Новости » Липецк
Большинству липчанок на 8 марта не надо ничего, кроме милых рядом
Однако на каждую женщину, мечтающую о любви, тепле и внимании, приходится всего 0,2 мужчины, готовых ответить взаимностью

Липецкие мужчины и женщины, на первый взгляд, живут в одном городе, но, если присмотреться, можно подумать, что на разных планетах. По крайней мере, к такому выводу подталкивает анализ праздничных опросов, проведенных в канун 8 марта администраторами крупнейшего в Липецке паблика во "ВКонтакте". 

Так, согласно самому свежему исследованию, большинство из опрошенных девушек (405 из 1088 или 37,2 процента), отвечая на предложенный вопрос о самом желаемом подарке выбрали вариант "ничего не надо, был бы милый рядом". Любопытно, что многие люди обоих полов, отписавшись в комментариях к опросу, выразили сомнения в искренности дам, поставивших "галочку" именно в этой "клеточке". Образумить скептиков попыталась подписчица под ником Валюшка. 

- Лично я неделю в больнице провалялась(а до этого муж месяц на вахте был) и теперь мне нужно только, чтобы муж и сын были рядом, - написала липчанка.

А теперь перенесемся на "другую планету" и вспомним о результатах вчерашнего опроса среди мужчин на тему "что вы собираетесь дарить своим женщинам на 8 марта?". За вариант любовь и внимание проголосовали всего 112 парней (7,2 процента). То есть на каждую девушку, мечтающую об этих душевных проявлениях хотя бы в праздничный день, приходится всего 0,2 мужчины, готовых предоставить желаемое. В общем, "потому что на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят". 

Вторым по популярности стал вариант "цветы и конфеты", который выбрали 249 респонденток (22,9 процента). С Мэрилин Монро, уверявшей, что лучшие друзья девушек - это бриллианты, согласились 194 липчанки или 17,8 процента от участниц опроса. Чуть-чуть не дотягивает пока до сотни проголосовавших вариант "лабутены и офигительные штаны". Видеть в качестве подарка воспетые группой "Ленинград" предметы гардероба желают 96 девушек (8,8 процента). 

А вот о стриптизе в исполнении своей сильной половины мечтают лишь 58 липчанок (5,3 процента). Заметим, что когда админы паблика проводили аналогичный опрос к 23 февраля, то за вариант со стриптизом (женским) проголосовали 286 парней из 1076 или 26,6 процента респондентов. Такая вот любопытная несостыковка в предпочтениях. 

Ну а, возвращаясь к опросу среди прекрасных дам, сообщим, что 86 из них (7,9 процента) кликнули вариант "Другое. Указать в комментариях". Среди желанных подарков они перечислили летнюю резину и другие компоненты для автомобилей, абонементы в фитнес-клубы и некоторые виды косметики. 

В завершении отметим, что участие в опросе приняли и более трехсот мужчин, которые, судя по всему, сделали это для того, чтобы узнать результаты. Остается надеяться, что они сделают правильные выводы из полученных результатов, и количество довольных женщин 8 марта в Липецке увеличится. 

 

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).