16+
пятница 9 декабря 2016,   06:44:22
USD
EUR
Например: выборы

Не про колбасу

Сергей Ракитин

Новости » Общество
«Мои главные увлечения – мода, баскетбол и фитнес»
О своих увлечениях и планах на будущее корреспонденту LipetskMedia рассказала Варвара Жидкова - победительница Интернет-голосования конкурса «Мисс Студенчество–2016»

По итогам недавнего голосования в паблике социальной сети "ВКонтакте" "Липецк LIVE" среди участниц конкурса «Мисс Студенчество-2016», победительницей стала Варвара Жидкова. Результат девушки, представлявшей Липецкий торгово-технологический техникум, составил 14,84% (1145 человек).

В беседе с корреспондентом LipetskMedia Варвара рассказала о том, какое место в её жизни занимает мода, с кем из звёзд шоу-бизнеса ей удалось познакомиться, а также поделилась планами переезда в Москву.

- Для участия в «Мисс Студенчество» меня выдвинула наша зам. по воспитательной работе. Прямо так и сказала: «Варя, ты пойдёшь участвовать!». Причём это было ещё в прошлом году, так что морально к участию в «Мисс Студенчество» я давно была готова.

Но подготовка всё равно была тяжёлой – бессонные ночи, иногда до слёз доходило. Я волновалась за свои номера – как я буду выглядеть со стороны, понравится ли зрителям моя версия киноконкурса. Трудности были ещё из-за неровной сцены, в ней буквально застревали мои шпильки, отчего буквально каждый шаг надо было оттачивать.

В видеовизитке я рассказала о самых важных людях в своей жизни – о родителях и двух близких подругах. Есть ли у меня любимый человек? Нет, хотя поклонников немало (улыбается).

Взаимоотношения с остальными конкурсантками у меня были отличные. Во время конкурса помогали друг другу – «невидимкой», помадой, пудрой, кому-то помогали застегнуть платье. Победа по итогам интернет-голосования не стала для меня откровением. Я не удивилась тому, что за меня проголосовало так много народу, едва ли не весь родной техникум голосовал, плюс мои друзья из Владимирской области, откуда я родом. Но даже с такой поддержкой долгое время мы шли на равных с Анастасией Акименко, и только в последние голосования мне удалось создать победный отрыв.

На самом финальном выступлении у меня была самая большая группа поддержки – больше 50-ти человек, я благодарна им всем за моральную помощь.

В итоге я получила титул «Мисс Интернет». В качестве приза предстоит полет на параплане, надеюсь испытать большой прилив адреналина.

А вообще больше всего в жизни я обожаю моду. Началось это увлечение около трёх лет назад, когда я однажды встала на очень высокие каблуки, и мои родители, глядя на меня сказали: «Тебе надо попробовать себя на подиуме». В Интернете я нашла модельную школу, отучилась там, и теперь меня приглашают на самые разные фотосессии. Я даже в Москву ездила и участвовала на fashion-показе со звёздами шоу-бизнеса. Незабываемые эмоции, когда ты выходишь на подиум со звёздами сериалов. Буквально недавно ты смотрела на них в телевизоре, а тут вместе фотографируешься. Плюс к тому же близко познакомилась с певицей Лоей, которая после ухода из группы «5sta Family» начала сольную карьеру.

Я хочу связать свою жизнь с модой. Уже несколько лет я посвящаю ей жизнь. Даже в киноконкурсе на «Мисс Студенчество» я выбрала для записи трейлера недавнего сериала «Королева красоты», в котором рассказывается о девушке из 60-х годов прошлого века, мечтающей стать моделью, и о сложности этого пути.

А ещё я неравнодушна к спорту. С самого детства занимаюсь баскетболом, лыжами, лёгкой атлетикой и фитнесом. Больше всего люблю бегать спринтерские дистанции. Участвовала в разных соревнованиях, по итогам которых завоевала немало почётных грамот. А перед самым конкурсом «Мисс Студенчество» в составе своего техникума стала победительницей баскетбольного турнира. Самый кайф в баскетболе – это когда тебе удаётся осуществить трёхочковый бросок. Даже фотосессия для «Мисс Студенчество» у меня была связана со спортом, организаторы сфотографировали меня на боксёрском ринге.

В техникуме, конечно, сейчас все поздравляют. Стоит пройти по коридору, и чуть ли не со всех сторон несутся поздравления, в том числе и от тех, кого я толком и не знаю. Делают даже селфи (улыбается). Сейчас я учусь на третьем, последнем, курсе, начала писать диплом. Моя специальность – «Менеджер по продажам». Но вряд ли я пойду по профессии. Да, мне нравится техникум, но со временем, когда в учебной программе появились профильные предметы, я поняла, что экономика – это не моё. Надеюсь, что у меня всё сложится успешно с модой.

Дальше я планирую поступить в институт, пока что есть 4-5 месяцев, чтобы определиться. Я очень хочу уехать в Москву. Мода и Москва – это единая вселенная. Московский ритм жизни – это очень круто, пожив там однажды две недели, я поняла что это - моё.

Фото со страницы Варвары Жидковой "ВКонтакте"

 

Актуально
Комментарии
Гаврик 12 марта 2016 г., 08:40

Уедет в Москву(в Москве живет 60 миллиардеров) найдет себе папика и будет жить без бедно, а счастье останется… где то в липецком техникуме







Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги
В стране и в мире



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).