16+
воскресенье 4 декабря 2016,   04:56:44
USD
EUR
Например: выборы

Особенные дети

Анастасия Князева

Новости » Липецк
Более трёх тысяч кубометров песка убрали и вывезли с липецких улиц
В связи с внезапно наступившим потеплением весенняя уборка города началась значительно раньше обычного

Около 3,4 тысячи кубометров песка и грязи с начала марта вывезено с улиц города спецтехникой управления благоустройства Липецка. В нынешнем году в связи с внезапно наступившим потеплением весенняя уборка города началась значительно раньше обычного. Бригады подразделения работают по всему городу. Особое внимание уделяется центральным магистралям.

Как передаёт пресс-служба администрации города Липецка, с прилотковой части дорог вычищается песок, которым для безопасности движения автотранспорта в зимний период посыпалась проезжая часть. Днем и в ночное время суток в сухую погоду вот уже две недели работают «Бродвеи». По словам директора муниципального предприятия Юрия Строкова, более трети намеченного объема фактически выполнено.

Для дальнейшей работы в весенне-летний период постепенно эмулятор андроид переоборудуется техника. Как только позволит погода, вместо пескоразбрасывателей на улицы города выйдут поливомоечные машины. Пока же переодевать в «легкую одежду» весь парк машин коммунальные службы не спешат: в конце недели синоптики обещают похолодание, возможен снег и гололед.

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).