16+
среда 25 мая 2016,   10:12:24
USD 67.0493
EUR 75.0349
Например: выборы
Новости » Спорт
"Металлург" вновь оказался бессилен перед "Нефтехимиком"
Липецкие футболисты, как и год назад, уступили нижнекамцам на тренировочном сборе со счётом 1:3

Проводящий свой предсезонный сбор в Крыму липецкий «Металлург» сыграл на нём свою первую товарищескую встречу. Соперником "сталеваров" стал нижнекамский "Нефтехимик", долгие годы игравший в первом дивизионе чемпионате, а ныне возглвляющий турнирную таблицу в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона.

Матч прошёл на поле тренировочной базы бывшего украинского клуба "Таврия" (Симферополь), на которой "квартировал" "Нефтехимик". "Металлург" вышел на матч без загрипповавших хавбеков Олега Кожемякина и Андрея Овчинникова.

Стартовый состав "Металлурга" выглядел следующим образом: Кобзев, Викторов, К.Титов, Гоцук, Е.Фролов, Ахвледиани, Е.Костин, Белоусов, Молтенинов, Иванников, Тимохин.

Старт матча прошёл без голевых моментов, лишь на 15-й минуте липчанам удалось создать опасность у чужиз ворот. Это Николай Иванников вышел один на один с голкипером "Нефтехимика", однако страж ворот перевёл его удар на угловой. А в середине тайма "Нефтехимик" открыл счёт в матче благодаря реализованному пенальти. Отметим, что во время атаки, приведшей к назначению 11-метрового, нижнекамцы играли в численном большинстве - Руслану Ахвледиани разбили нос в игровом моменте разбили нос и врачи "Металлурга" оказывали ему помощь. Пропущенный гол ввёл игроков "Металлурга", что привело к ещё одному забитому голу "Нефтехимика". Нижнекамцы провели быструю фланговую атаку, завершившуюся точным навесом в штрафную площадь на Руслана Галиакберова, который был точен - 0:2.

Старт второго тайма также не принёс положительных эмоций игрокам "Металлурга" - точный удар со штрафного удался Леониду Решетникову, после чего счёт в матче стал разгромным. Впрочем, "сталеварам" зватило нескольких минут, чтобы отыграть один пропущенный гол. К слову, ответный мяч был забит также со штрафного - точный удар удался Евгению Костину.

На 70-й минуте право на исполнение пенальти могла получить и наша команда, однако местный судья очевидную игру рукой футболиста «Нефтехимика» в своей штрафной решил оставить без внимания. Яростнее других неправоту арбитра пытался доказать Сергей Белоусов, который в итоге получил свою вторую жёлтую карточку и досрочно отправился отдыхать (с правом замены).

Матч так и завершился - 3:1 в пользу "Нефтехимика". К слову, год назад обе команды уже встречались друг с другом на тренировочных сборах, и нижнекамцы с тем же счётом взяли верх.

Добавим, что второй и последний свой спарринг в Крыму липецкий "Металлург" проведёт в субботу, 19 марта, против подмосковных «Химок».

 

Актуально
Комментарии
Комментариев пока нет






Новостная лента
Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).