Общество

Студентка ЛГТУ может попасть в "Битву экстрасенсов"

Елена Озерова, искусно владеющая гаданием на картах Таро, прошла первый кастинг к телешоу

Март 17, 2016 21:25 1

Липчанка Елена Озерова успешно прошла первый кастинг на телешоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов», который состоялся в Тамбове.

Конёк юной девушки, величающей себя ведьмой, – гадание на картах Таро. По словам Елены, которая учится в ЛГТУ на факультете гуманитарно-социальных наук и права, эта способность была с ней изначально, а проявилась в 15 лет, когда девушка начала успешно гадать для себя, а потом – для своих друзей и близких.

- В основном люди меня просят разложить им карты на будущее, многие хотят познать неизведанное. Но специальных сеансов я не провожу, гадание не является моей основной деятельностью или заработком, - рассказала Елена Озерова.

Впереди Елену ждёт ещё одно отборочное испытание под названием «Ширма», в котором потенциальные участники «Битвы экстрасенсов», помимо всего прочего, должны будут рассказать, что спрятано за этой самой ширмой, а также найти человека в багажнике и рассказать про "мистера Х".

Комментарии 1

Дмитрий Адоньев Март 21, 2016 12:58
ШОУ для лохов! Мы уже проверили этот телепроект и как оказалось это реклама услуг мошенников! Никаких экстрасенсов не существует! Мы предложили как самому проекту так и его участникам т.е. якобы экстрасенсам 100.000.000 рублей и как оказалось никто ничего не умеет! По телевизору показывают обман, чтобы вы поверили и воспользовались услугами шарлатанов.
Ответить

Добавить

Новости по теме