Общество

Семья, где воспитывалась умершая в Задонском районе девочка, считалась образцовой

Медики обследуют всех детей семьи

Март 23, 2016 11:51 4

В Задонском районе продолжается расследование чудовищного преступления, совершенного сегодня ночью в селе Гнилуша. В сексуальном насилии над пятилетней малышкой подозревается ее 32-летний безработный приемный отец. Мужчина задержан. Именно он доставил ребенка медикам. Предварительная версия -  ребенок умер от разрыва внутренних органов.

Семья, где умерла девочка, считалась в Гнилуше образцовой. Умершая девочка – приемная. Ее удочерили из Воронежской области. Ребенок страдал задержкой умственного развития. Кроме нее, Валентина и Денис  воспитывали своих четверых детей. В прошлом глава семейства работал в местном клубе, а в последнее время занялся фермерством. Также он прислуживал алтарником при церкви.

- Семья была суперправильная. Вела здоровый образ жизни. Детей воспитывали в строгости, не разрешали детям чипсы и жвачку, родители ограничивали просмотр телепередач, - рассказали LipetskMedia жители села Гнилуша.

Через несколько часов станут известны результаты судебно-медицинского исследования тела девочки. Под личный контроль ход расследования взяла уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Людмила Куракова. 

Остальных детей из семьи на данный момент изъяли и отвезли в больницу на обследование. Их возраст - от восьми до двух лет.

Все статьи  по теме по ссылке.

Новости по теме Новости MediaMetrics