16+
понедельник 26 сентября 2016,   13:26:18
USD 64.1506
EUR 72.0604
Например: выборы

Мистики пост

Виктория Ретюнских

Новости » Общество
Семья, где воспитывалась умершая в Задонском районе девочка, считалась образцовой
Медики обследуют всех детей семьи

В Задонском районе продолжается расследование чудовищного преступления, совершенного сегодня ночью в селе Гнилуша. В сексуальном насилии над пятилетней малышкой подозревается ее 32-летний безработный приемный отец. Мужчина задержан. Именно он доставил ребенка медикам. Предварительная версия -  ребенок умер от разрыва внутренних органов.

Семья, где умерла девочка, считалась в Гнилуше образцовой. Умершая девочка – приемная. Ее удочерили из Воронежской области. Ребенок страдал задержкой умственного развития. Кроме нее, Валентина и Денис  воспитывали своих четверых детей. В прошлом глава семейства работал в местном клубе, а в последнее время занялся фермерством. Также он прислуживал алтарником при церкви.

- Семья была суперправильная. Вела здоровый образ жизни. Детей воспитывали в строгости, не разрешали детям чипсы и жвачку, родители ограничивали просмотр телепередач, - рассказали LipetskMedia жители села Гнилуша.

Через несколько часов станут известны результаты судебно-медицинского исследования тела девочки. Под личный контроль ход расследования взяла уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Людмила Куракова. 

Остальных детей из семьи на данный момент изъяли и отвезли в больницу на обследование. Их возраст - от восьми до двух лет.

Все статьи  по теме по ссылке.

 

Актуально
Комментарии
Виктория 24 марта 2016 г., 09:41

жители Гнилуши… Как корабль назовёшь, так он…Ещё один ангел отправился на облачко, а гнильё будет смердеть дальше, хоть на воле, хоть в тюрьме, но будет цепляться за свою никчемную, гнилую жизнь. Потому что чинуши не могут отменить мораторий на смертную казнь… или не хотят, так как рыло в пушку.

Гость 23 марта 2016 г., 16:06

В тюрьме поди очень в бога уверует, будет молиться и говорить бес попутал! Станет тихим и примерным…

Лена 23 марта 2016 г., 16:01

УЖАС! Семья извращенцев, как земля такую мразь носит! Удочерили называется, дали светлое будущее.Мама там тоже по ходу при делах была, как можно жить с таким извращенцем и не замечать ничего? НЕВЕРЮ!







Архив
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Блоги



Отзывы и предложения присылайте по адресу red@lipetskmedia.ru

Редакция:
398055 г.Липецк,Московская ул,83

Редакция: +7(4742) 50-17-53, 50-17-65

Отдел выпуска и рекламы:
+7(4742) 50-17-48

© 2012 ОБУ «ИД Липецкая газета». Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с письменного согласия ОБУ «ИД Липецкая газета». При любом использовании материалов сайта ссылка на сайт www.lipetskmedia.ru обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).