Общество

Семья, где воспитывалась умершая в Задонском районе девочка, считалась образцовой

Медики обследуют всех детей семьи

Март 23, 2016 11:51 4

В Задонском районе продолжается расследование чудовищного преступления, совершенного сегодня ночью в селе Гнилуша. В сексуальном насилии над пятилетней малышкой подозревается ее 32-летний безработный приемный отец. Мужчина задержан. Именно он доставил ребенка медикам. Предварительная версия -  ребенок умер от разрыва внутренних органов.

Семья, где умерла девочка, считалась в Гнилуше образцовой. Умершая девочка – приемная. Ее удочерили из Воронежской области. Ребенок страдал задержкой умственного развития. Кроме нее, Валентина и Денис  воспитывали своих четверых детей. В прошлом глава семейства работал в местном клубе, а в последнее время занялся фермерством. Также он прислуживал алтарником при церкви.

- Семья была суперправильная. Вела здоровый образ жизни. Детей воспитывали в строгости, не разрешали детям чипсы и жвачку, родители ограничивали просмотр телепередач, - рассказали LipetskMedia жители села Гнилуша.

Через несколько часов станут известны результаты судебно-медицинского исследования тела девочки. Под личный контроль ход расследования взяла уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Людмила Куракова. 

Остальных детей из семьи на данный момент изъяли и отвезли в больницу на обследование. Их возраст - от восьми до двух лет.

Все статьи  по теме по ссылке.

Комментарии 4

Виктория Март 24, 2016 09:41
жители Гнилуши… Как корабль назовёшь, так он…Ещё один ангел отправился на облачко, а гнильё будет смердеть дальше, хоть на воле, хоть в тюрьме, но будет цепляться за свою никчемную, гнилую жизнь. Потому что чинуши не могут отменить мораторий на смертную казнь… или не хотят, так как рыло в пушку.
Ответить
Гость Март 23, 2016 16:06
В тюрьме поди очень в бога уверует, будет молиться и говорить бес попутал! Станет тихим и примерным…
Ответить
Лена Март 23, 2016 16:01
УЖАС! Семья извращенцев, как земля такую мразь носит! Удочерили называется, дали светлое будущее.Мама там тоже по ходу при делах была, как можно жить с таким извращенцем и не замечать ничего? НЕВЕРЮ!
Ответить
J[htytnm Март 23, 2016 12:19
На одном из сайтов: «Как отмечают правоохранительные службы, в насильственном акте над ребенком подозревается отчим малышки, который лично доставил потерпевшую в госпиталь. На данный момент следователи СУ РФ по Липецкой области выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. Правоохранителям на сегодняшний день известно, что погибший ребенок воспитывался в неблагополучной семье, где ежедневно мать и отчим устраивали застолье с распитием спиртных напитков и дальнейшим дебоширством.» Вы уж определитесь.
Ответить

Добавить

Новости по теме