Вперед в прошлое

Год назад в Липецкой области. 22-31 марта 2015 года


Март 26, 2016 00:04

22-31 марта

В Липецке закрыты офисы ООО «Городская касса».  В них многие липчане оплачивали коммунальные и иные платежи. Здание головного офиса охраняется вооруженными омоновцами в масках. Проверку деятельности ООО  проводят сотрудники воронежского и липецкого УМВД.

В областном центре завершено возведение шестиэтажного перинатального центра. Строители приступили к прокладке внутренних сетей. Рассчитан корпус на 130 коек. Его общая стоимость -  один миллиард 652 миллиона рублей. Символическую алую ленточку руководители региона перережут 1 мая 2016-го.

В нашем регионе предлагают закрыть пивнушки в жилых домах. Такое предложение разработала межведомственная комиссия по профилактике правонарушений Липецкой области.  Чтобы повесить замки на питейных заведениях в жилых домах необходимо усилить соответствующую законодательную базу.  

Полковник Андрей Самсонов готовится к Параду Победы. 94–летний ветеран держит себя в отличной физической форме и сшил новый мундир. Ветеран - единственный липчанин, которому предстоит прошагать по столичной брусчатке 9 мая, в День Победы.

Тербунская молодежь пригласила Президента России Владимира Путина принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, на мемориале «Тербунский рубеж».

В Ельце и Елецком районе объявлен месячник по борьбе с бешенством. Ветеринары будут делать животным бесплатные прививки. В местных газетах и телекомпаниях озвучивают информацию о том, как не заразиться бешенством. У всех на слуху смерть 15-летней ельчанки, которая, судя по всему,  умерла после контакта с больной собакой.

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме