Общество

Игорю Тинькову пожаловались на квартиру в новом доме

Спикер горсовета провёл приём граждан

Апрель 27, 2016 16:41 2

Председатель Липецкого горсовета Игорь Тиньков провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии «Единая Россия». Одна из жалоб касалась дефектов в абсолютно новом жилье.

По словам заявителей, они взяли ипотеку и приобрели квартиру в недавно сданном доме. Однако радость от покупки быстро улетучилась – проблемы с вентиляцией, влажность и плесень на стенах сделали жизнь молодой семьи с маленьким ребенком невыносимой. Жалобы в управляющую компанию результата не дали. Игорь Тиньков в ответ заявил, что обратится к руководству строительной компании с просьбой разобраться в ситуации, поскольку дом все еще находится на гарантии, сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов.

Группа жителей дома №14 по улице Петра Смородина попросила у спикера горсовета (и депутата по их округу) установить во дворе детские горки и качели, поскольку старые пришли в негодность. Председатель отметил, что такие работы выполняются на средства совета общественного самоуправления, но в этом году «депутатский» миллион было решено полностью потратить на масштабное благоустройство сквера вдоль той же улицы Петра Смородина. Впрочем, Игорь Тиньков заверил липчан, что их заявка попадет в перечень работ на 2017 год.

Также к спикеру горсовета сегодня обращались по вопросам асфальтирования тротуаров, медицинского обслуживания, трудоустройства. Всего на приеме побывало около 10 человек.

Фото пресс-службы Липецкого городского Совета депутатов

Новости по теме Новости MediaMetrics