Политика

Михаил Гулевский: Мы открыли новую страницу в истории партии

Лидер липецких единороссов проголосовал на общероссийских партийных праймериз

Май 22, 2016 10:45 0

Секретарь Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия", бывший мэр Липецка Михаил Гулевский сегодня принял участие в общероссийском партийном голосовании по выборам в Госдуму. Сегодня, напомним, по всей стране открылись избирательные участки -  единороссы ждут народного решения по поводу кандидатур, которых партия выдвинет  в качестве своих претенедентов на мандаты депутатов Государственной Думы. 

В Липецке о своих притязаниях на будущее кресло народного избранника заявили 24 человека, в том числе сам Михаил Гулевский. Лидер липецких единороссов обосновал свое решение желанием привлечь к новой партийной процедуре как жителей области, так и потенциальных кандидатов. Судя по конкуренции,  экс-мэру это удалось, более того, как отметил сам Михаил Гулевски, среди кандидатов много амбициозных молодых людей, что его, как руководителя местной партячейки, не может не радовать.

-  В течение месяца шли дебаты, в которых согласно процедуре предварительного голосования должны были принять участие все кандидаты, - дал небольшой комментарий журналистам Михаил Гулевский после того, как опустил в урну бюллетень на участке в 5-й школе. - Почти 70 процентов наших кандидатов - молодые люди, и все они показали серьезный уровень свой политической активности, знание глубины всех волнующих общество проблем. На многих я взглянул иначе. 

Здесь же, в 5-й липецкой школе проголосовала внучка прославенного липецкого генерала Николая Чаги. Катя Чага заканчивает школу, ей 18 лет. Девушка следила за ходом проведения праймериз в Липецкой области, пришла на избирательный участок одной из первых, и, по ее признанию, ей интересно все, что происходит.

- Меня с детства учили не быть на обочине жизни, находится всегда в гуще событий, - отметила Катя. 

Новости по теме Новости MediaMetrics