Политика

Николай Борцов голосовал на праймериз в Лебедяни


Май 22, 2016 14:09 0

На избирательном участке «Единой России», открывшемся сегодня утром в педагогическом колледже Лебедяни, проголосовал именитый земляк - депутат Государственной Думы РФ Николай Борцов.

Опытный политик впервые использовал в предвыборной гонке процедуру внутрипартийного голосования. И методом праймериз Николай Борцов остался доволен. Об этом он заявил уже после того, как опустил в пластиковую урну заполненный бюллетень.

- «Единая Россия» первой запустила процедуру внутрипартийного голосования, - подчеркнул, беседуя с журналистами, Николай Иванович.- Думаю, что коллегам из других партий стоит воспользоваться нашим опытом. Открытая дискуссия по волнующим людей темам наверняка пригодится в дальнейшей деятельности любому народному избраннику.

Напомним, что благодаря инициативе «единороссов» последнее слово в отборе кандидатов, идущих на сентябрьские парламентские выборы, осталось за народом. Активное голосование в столице «яблочного края» продолжается. Многие лебедянцы идут на избирательные участки целыми семьями.

Роман Ромашин

Новости по теме Новости MediaMetrics