Политика

Оксана Глотова: нарушений и конфликтов в ходе праймериз в Липецкой области не было


Май 23, 2016 13:03 0

Руководитель исполкома регионального отделения "Единой России" Оксана Глотова прокомментировала итоги предварительного партийного голосования по выборам в Госдуму:

- Голосование прошло в штатном режиме, в оргкомитет не поступило ни одной жалобы со счетных участков, не зафиксированы какие-либо нарушения и конфликты. Мыы стремились к тому, чтобы все полученные  в ходе предварительного голосования результаты были прозрачны и вызывали доверие.

22 мая  в Липецкой области, как и во всей стране, прошли праймериз,  в ходе которых шел отбор кандидатов, которых поддержит "Единая Россия" на предстоящих в сентябре выборах депутатов Госдумы. Явка избирателей составила 12,5 процента - один из высоких показателей в стране. По мнению Оксаны Глотовой, это свидетельствует о серьезном интересе жителей к этой партийной процедуре. 

- Так масштабно и открыто "Единая Россия" проводиля предварительное голосование впервые, - сказала руководитель исполкома липецких единоросов. - Более того, мы единственная партия в стране, которая решила доверить отбор кандидатов обычным гражданам, нашим соотечественникам и землякам. 

Новости по теме Новости MediaMetrics