Политика

В Липецкой области создан штаб молодежной поддержки партии «Единая Россия»

На очередном заседании Совета молодые депутаты внесли свои предложения в Народную программу

Май 24, 2016 15:06 0

На очередном заседании Совета молодых депутатов, который состоялся в Липецке 24 мая, во вторник, по инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии» и Совета сторонников был создан штаб молодежной поддержки партии. В него вошли члены Совета молодых депутатов. Сопредседателями избраны лидер Совета молодых депутатов Никита Пахомов, член политсовета ЛРО партии Иван Погорелов, представители Молодежного парламента Липецкой области.

Как отметил Никита Пахомов, работа штаба носит просветительский характер. Вновь созданная команда молодых профессионалов направит свои усилия на повышение интереса молодежи, в том числе в муниципальных образованиях, к выборам, оказание поддержки молодым кандидатам. После 15 июня намечено подвести первые итоги работы и обозначить новые перспективы.

Заместитель секретаря ЛРО «Единой России», спикер областного парламента Павел Путилин рассказал депутатам о сформированной к грядущим выборам Народной программе, созданной на основе обращений и предложений жителей региона, поступивших в ходе цикла депутатских приемов.

«Многие вопросы, которые стоят сегодня на федеральной повестке дня, в Липецкой области начали решаться гораздо раньше, – подчеркнул Павел Путилин. – Именно «Единая Россия» стала инициатором принятия нужных для этого законопроектов и программ. И круг социальных обязательств, которые берет на себя «Единая Россия», вопреки кризису, будет расти. Ведь именно эти проблемы волнуют жителей нашей области больше всего».

В заключение Павел Путилин пожелал депутатам успехов и призвал внести свои предложения в Народную программу, которую каждый получил для детального изучения. Ряд предложений молодые люди внесли непосредственно в ходе заседания.

«Мы возлагаем на вас большие надежды, – сказал в своем обращении к молодым парламентариям Павел Путилин. – Вы молоды, полны новых идей и замыслов. Мы призываем вас принять участие в формировании партийной повестки. Сегодня от вас зависит многое, поэтому мы ждем конкретных предложений, веря в ваш неисчерпаемый потенциал».

Новости по теме Новости MediaMetrics