Липецк

Единороссы подарили коляску инвалиду


Июнь 07, 2016 15:43 1

Партийцы Добринского местного отделения Липецкого регионального отделения «Единой России» приобрели на свои средства новенькую, современную инвалидную коляску и во вторник, 7 июня, подарили ее соратнику по «ЕР» Юрию Чудину.

«Спасибо вам за неравнодушие, - поблагодарил визитеров хозяин, - с такой техникой и жить будет веселей».

«Юрий Чудин из небольшого села Сафоново волей судьбы оказался прикованным к инвалидному креслу. Со временем у парня появилась коляска, на которой он выезжал на улицу. Но техника вечной не бывает, его «помощница» стала приходить в негодность. До ближайшего магазина не менее полутора километров, ограниченность молодого человека в движении могла стать для него настоящей бедой. В трудное время его, как могли, поддерживали друзья, соседи, а также коллеги первичной организации», - вспоминает руководитель добринского исполкома Александр Наумов.

Когда о проблеме стало известно в общественной приемной партии «ЕР», секретарь Добринского местного отделения Партии Сергей Москворецкий принял обращение о помощи однопартийцу. Были изысканы средства, на которые единороссы приобрели инвалидную коляску.

Партийцы хотели сделать сюрприз, но «сарафанное радио» передало добрые вести быстрее, чем едет автомобиль. Гостей Юрий встретил неподалеку от своего дома в кресле видавшей виды старенькой коляски. Сергей Москворецкий вместе с руководителем исполкома Александром Наумовым вручили однопартийцу подарок. Молодой человек был растроган вниманием и дал отличную оценку и внешнему виду, и качеству сборки.

Приятным бонусом к средству передвижения стали две футболки и бейсболка с логотипом партии.

Новости по теме Новости MediaMetrics