Экономика

На «Свободном соколе» отметили День металлурга

Слесарь Александр Инютин признан лучшим работником Липецкой трубной компании

Июль 16, 2016 14:35 0

На старейшем предприятии региона -  Липецкой трубной компании «Свободный сокол» - прошло торжественное собрание. На нем чествовали лучших из лучших, тех, кто занимается нелегким, но очень значимым трудом – металлургическим делом, которое является фундаментом экономики Липецкого региона.

В конференц-зале  прошел праздничный концерт, а 50 работников получили Почетные грамоты Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, грамоты главы администрации Липецкой области, грамоты администрации города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов, а также корпоративные награды.

 Но главным событием стало подведение итогов Конкурса «Лучший работник металлургического производства ООО «ЛТК «Свободный сокол» 2016 года», который в течение полутора месяцев проводился на предприятии.

В финал вышли восемь номинантов из четырех основных подразделений предприятия:

Ольга Беляева – стерженщик машинной формовки стержневого отделения труболитейного цеха.

Светлана Беденко – обрубщик отделения нанесения защитных покрытий труболитейного цеха.

Александр Инютин – слесарь-ремонтник 6 разряда термического отделения труболитейного цеха.

Александр Мышев – мастер фасонолитейного участка труболитейного цеха.

Юрий Колесников – токарь участка металлоформ механического отделения цеха по ремонту оборудования и оснастки.

Наталья Таранина – ведущий инженер-технолог технологического бюро по фасонолитейному производству отдела главного технолога дирекции по новым технологиям.

Евгений Логунов – слесарь-ремонтник стержневого участка цеха централизованного ремонта.

Дмитрий Азовцев – мастер смены центра электроснабжения отдела главного энергетика.

Все кандидаты были достойны победы: они ответственные и высокопрофессиональные работники. Но в итоге наибольшее количество баллов набрал Александр Инютин – слесарь-ремонтник 6-го разряда термического отделения труболитейного цеха. Это самый молодой участник конкурса, ему всего 24 года.

Александр – представитель третьего поколения династии Инютиных, на «Свободном соколе» всю жизнь проработали его дедушка и отец. В 2012 году он окончил Липецкий машиностроительный колледж по специальности «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения», а в декабре 2012 года начал свою трудовую деятельность на сокольском предприятии слесарем-ремонтником термического отделения труболитейного цеха.

Являясь достойным продолжателем рода и трудовых традиций династии Инютиных, Александр успешно выполняет самые сложные производственные задания по ремонту, наладке, регулированию оборудования комплекса газоснабжения ТЛЦ.

Благодаря нестандартному образу мышления Александр предлагает эффективные решения по ремонту и модернизации газогорелочного оборудования термического отделения. Четкое, грамотное понимание возможных причин и факторов нестабильной работы газового оборудования, их детальный анализ, предвидение и предупреждение возникновения нештатных ситуаций – все это позволяет ему обеспечивать стабильность работы газорегулирующих установок и объектов газопотребления цеха.

Все участники конкурса получили медали, подарки и денежные премии. А «Лучшему работнику металлургического производства ООО «ЛТК «Свободный сокол» 2016 года» Александру Инютину был вручен кубок Победителя и телевизор.

О людях «огненной» профессии – сокольских металлургах, которые были номинированы на звание «Лучший работник металлургического производства 2016 года» в компании был снят фильм.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics