Общество

В Липецкой области единороссы не дали замерзнуть в своём доме старушке-ветерану труда


Март 10, 2017 16:55 1

В Задонском районе представители партии "Единая Россия" помогли создать запас дров жительнице села Архангельское. Несколько дней назад 87-летняя ветеран труда Надежда Мосьянова обратилась к депутатам-единороссам Калабинского сельского совета с просьбой помочь ей – у старушки закончилось топливо для печи.

«Несмотря на то, что уже пришла весна, на улице еще холодно, а мне дом топить нечем», - рассказала о своей беде старушка.

Как сообщает пресс-служба Липецкого регионального отделения единороссов, депутаты Александр и Татьяна Князевы обратились к однопартийцам – членам Калабинского первичного отделения «Единой России» - с просьбой помочь пожилой женщине всем миром. Единороссы дружно пришли на помощь: нашли трактор с тележкой, привезли бревна, распилили и накололи дрова, создав запас на много месяцев вперед.

«Уровень доверия к «Единой России», ее авторитет зависят от личной эффективности каждого из нас. Мы – партия реальных дел. Когда люди видят действенную помощь от Партии в решении своих проблем, они готовы верить ей и поддерживать ее», - прокомментировала работу с избирателями Татьяна Князева.

Новости по теме Новости MediaMetrics