Общество

Этапы благоустройства городских территорий определили липецкие единороссы


Март 14, 2017 18:38 1

На очередном заседании общественного Совета Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия" были обсуждены этапы реализации партпроекта «Городская среда».

Председатель общественного Совета, депутат областного Совета депутатов Юрий Костин впервые после обучающего семинара в Казани, где обсуждались вопросы реализации партпроекта, собрал общественный Совет, чтобы поделиться полученными знаниями и обсудить их применение в Липецкой области.

Владимир Загитов, первый заместитель секретаря регионального отделения партии, курирующий проектную работу в регионе, отметил особую важность участия депутатского корпуса фракции «Единая Россия» во всех встречах с жителями, проведении собраний жителей по определению дворовых территорий, участвующих в проекте по благоустройству.

Так, в ближайшее время депутаты будут работать с Советами общественного самоуправления г. Липецка, проводить  встречи со старшими по домам и активными гражданами (г. Елец, Лебедянский р-н и другие муниципалитеты), с жителями на округах в целях определения объектов благоустройства.

«Сегодня мы определили порядок дальнейшей работы, которая будет строиться на совместном взаимодействии с жителями, с органами муниципальной, исполнительной власти, совместно с депутатским корпусом. Далее, на основании тех заявлений граждан, что поступают, в том числе и через сайт регионального отделения партии, мы будем принимать решение по определению конкретных дворов, которые будут благоустроены в рамках партпроекта», - прокомментировал итоги заседания общественного Совета Юрий Костин.

Напомним, 13 марта, стартовал прием интернет-заявок по благоустройству дворовых территорий от липчан через сайт регионального отделения партии. Все обращения граждан будут учтены при последующей реализации проекта.

Фото пресс-службы Липецкого регионального отделения партии "Единая Россия"

Новости по теме Новости MediaMetrics