Липецк

"Крымская весна" в Липецке получается интернациональной


Март 18, 2017 13:33

На площади Петра Великого в Липецке продолжается праздник "Крымская весна", посвященный трехлетней годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Участие в празднике принимают делегации из всех муниципальных районов. Присутствуют на празднике и представители руководства региона - вице-губернаторы Александр Никонов и Юрий Таран, мэр Липецка Сергей Иванов, вице-спикер облсовета Владимир Загитов, председатель общественной палаты региона Валентина Кисенко и другие официальные лица. 

Одним из первых значимых событий праздника стал флешмоб, организованный студентами липецких вузов. Сотни молодых людей составили из своих тел композицию в виде надписи "Крым наш". 

На празднике, как и подобает, царит веселая и жизнерадостная атмосфера, омрачить которую не в силах установившаяся в Липецке пасмурная погода. Народ вовсю отплясывает "Матаню".

Для этого дела делегация из Воловского района включила в свой состав гармониста. 

Политическое отношение к событию, случившемуся три года назад, липчане выражают с помощью транспарантов, на которых написано "Крым - это Россия" и "Путин прав".

Колорита действу добавляет участие людей я ярко выраженной иностранной внешностью, по всей вероятности, студентов международных отделений. 

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме