Общество

Сергей Иванов: Истерить из-за мусора в городе - непатриотично


Март 20, 2017 11:44 12

Глава Липецка Сергей Иванов сегодня резко высказался по поводу возмущения липчан в социальных сетях по поводу грязи в городе. Липецк, действительно представляет  удручающее зрелище после схода снега, с этим Сергей Иванов согласен, но вот истерить по этому поводу – не комильфо, заявляет он.

— Снег растаял. Площадь города 33 тысячи гектаров, площадь застройки — 11 тысяч, остальная территория загажена. Но нам по силам навести порядок. — Заявил Сергей Иванов.— Все муниципальные службы работают по благоустройству города и ремонту дорог, но кому-то хочется создавать вокруг этого нервозность, нагнетать истерику в интернете. Считаю такое поведение непатриотичным.

Отметим, что специализированные службы работают на уборке города   в дневную и ночную смены. На свалку уже вывезено около 3,5 тыс. кубометров убранного с дорог грунта. При благоприятных погодных условиях основную уборку Липецка после зимнего периода должны завершить за две-три недели.  Кроме-того в Липецке дан старт субботникам. Первый состоялся 17 марта, следующий намечен на 25-е.

Комментарии 10

патриотка Март 22, 2017 19:22
Патриотично ступать дорогими туфлями в родное дерьмо, а не брезгливо объезжать на машине. Покажите пример истинного патриота, г-н Иванов! Будет комильфо…
Ответить
Тербуны-с Март 22, 2017 16:22
«Когда приезжаешь в Тербуны в распутицу, выходишь из автобуса на автостанции — позади здания администрации района — становится скушно и грустно. Грязь непролазная. Разбитные безработные водилы, часами стоящие у своих ржавеющих развалюшек, наперебой предлагают подвезти тебя до места, хоть в селе, хоть к чёрту лысому». Так что бывшему тербунскому, а теперь уже липецкому мэру вся городская мразь не видна. Привычно проскальзывает мимо взгляда. А те, кто его за это критикуют — не комильфо!
Ответить
Первый Март 22, 2017 14:55
Посмотрел бы он в каком состоянии ул.Опытная. Автодорога вся разбита (ямы, трещины, бугры), тротуары вдоль дороги отсутствуют — на их месте лужи и грязь, уборкой и благоустройством никто не занимается. Непатриотично быть мэром и ничего не делать.
Ответить
липчанка Март 22, 2017 13:40
загляните во двор 9 микрорайон д 17 ещё с осени лежат кучи с листвой и никто не убирает
Ответить
ФЗ№53 от 20.05.05 г. п.6 Март 22, 2017 09:42
Что взять с мэра — выходца из Тербунов! В сёлах вообще много речевого косноязычия и витиеватости! Неумное и косноязычное высказывание господина Иванова оскорбляет не только русский слух, но и унижает граждан, которым в переводе на русский приказали «лопать дерьмо и молчать, поскольку критиковать бездеятельность власти — не принято в „высшем свете“». «Комильфо» (comme il faut — как надо) переводится с французского как «несоответствие принятым в некоей группе правилам поведения». Неграмотное к месту и не к месту употребление иностранных заимствований выдаёт глубокий провинциализм (некультурность) говорящего. Так что делайте выводы, господа… о представителях липецкого «бомонда» (beau monde — высший свет)!!!
Ответить
Виктор Март 22, 2017 02:10
На Сокол, не пробовали заглянуть?
Ответить
Приезжий Март 21, 2017 20:21
Липецк, как блокадный Ленинград.
Ответить
пенсионер Март 21, 2017 10:03
лицо себе то наел неплохое, за наш счет
Ответить
Ну очень старый Март 20, 2017 15:41
надо констатировать, что до прихода этого пацана, город в таком загаженном состоянии не был ни при ком! Поэтому пусть базарит о патриотизме своим землякам на всех уровнях!
Ответить
вал Иванову Март 20, 2017 15:05
Добавьте техники и людей. Привлеките для уборки сторонние организации за деньги. И все. Бесплатно не получится убрать быстро и качественно.
Ответить

Добавить

Новости по теме