Общество

Главного смотрителя Липецка оштрафовали за плохие дороги


Апрель 21, 2017 10:47 7

В марте текущего года прокуратура Советского района  Липецка совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по г. Липецку провела проверку соблюдения на подведомственной территории федерального законодательства при содержании дорог общего пользования.

Установлено, что дороги по ул. Советская, Космонавтов, М.Горького, 8 Марта, Первомайской, Фрунзе, Титова, Терешковой по своему эксплуатационному состоянию не соответствовали требованиям государственного стандарта, что значительно повышало угрозу возникновения аварийных ситуаций.

В этой связи в отношении руководителя МУ "Управление главного смотрителя г. Липецка" прокурор возбудил  дело об административном правонарушении по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог).

На основании акта прокурорского реагирования виновное должностное лицо оштрафовано.

Напоминаем, что несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 20 тысяч до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

Комментарии 7

защитник УГС Апрель 21, 2017 16:10
Уля не стал бы я делать столь поспешных выводов! Просто я знаю как там люди работают!!! А вам лишь бы грязью облить людей! Смотрите за собой, " святые люди"
Ответить
А Апрель 21, 2017 13:06
Уля а остальные трое просто соучастники.
Ответить
Уля Апрель 21, 2017 13:02
Первые два коммента явно проплачены УГС…
Ответить
Гость Апрель 21, 2017 12:52
Такое впечатление что городу 48 доставляет удовольствие писать плохое про управление главного смотрителя. Что больше не на ком пиарится??? Лучше бы повышали свои умственные способности, а то умом то вы не блещете!!! Бесите…
Ответить
Защитник УГС Апрель 21, 2017 12:49
Вот что за народ, сразу пишут негатив! Откуда вы знаете как работает главный смотритель??? Уж кто, а он точно не ворует и ни чего не берет!
Ответить
а Апрель 21, 2017 12:23
Городская казна большая, там не на один штраф хватит.
Ответить
Владимир Апрель 21, 2017 11:17
Ему этот штраф как дробинка слону в одно место, ВЗЯТО значительно больше, Я ТАК ДУМАЮ…
Ответить

Добавить

Новости по теме