Мир

В Израиле воскрес убитый в Киеве экс-депутат Госдумы Денис Вороненков


Июнь 17, 2017 15:59 0

Человек, очень похожий на убитого Дениса Вороненкова, был найден в Израиле живым и здоровым. По словам завкафедры истории искусств Щукинского театрального института Елены Дунаевой, встреченный ей в Тель-Авиве мужчина «сто процентов» является застреленным в Киеве экс-депутатом Госдумы, сообщает fedpress.ru .

«Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один», – заявила Дунаева.

Журналисты предположили, что Вороненков действительно может быть жив и скрывается в Израиле, чтобы сделать пластическую операцию и в дальнейшем воссоединиться с супругой Марией Максаковой в Европе под другим именем. Также сообщается, что экс-депутат мог разыграть собственное убийство чтобы избежать реальной расправы, а в гроб был положен «муляж».

Nation News ранее писал, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в Киеве 23 марта. В последнем интервью он сравнил себя с лидером украинских националистов Степаном Бандерой, убитым в 1959 году. Он утверждал, что российское телевидение призывает поступить с ним так же.

Новости по теме Новости MediaMetrics