Происшествия

В столкновении иномарки с трактором пострадали пять человек

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 26 человек, трое погибли, сообщает ГИБДД

Июнь 19, 2017 08:59 0

16 июня в Липецке в 21.30 на автодороге «Хлевное – Липецк» 21-летняя девушка, управляя ВАЗ-2115, на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 43-летнюю женщину, которая с травмой госпитализирована.

В тот же день в Липецке в 14.50 на Универсальном проезде 25-летний мотоциклист, по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 63-летнего мужчины. В результате мотоциклист и его 48-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, водитель иномарки получил травмы, и после оказания помощи был отпущен, а его 59-летняя пассажирка госпитализирована.

17 июня в Липецке в 1.30 на ул. Ангарской 31-летний водитель «Дэу-Нексии» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на стоящий трактор под управлением 29-летнего мужчины. В результате водитель легковой иномарки и четыре его пассажира, в том числе 16-летеняя девочка, с различными травмами были госпитализированы,  одна пассажирка иномарки после оказания помощи была отпущена.

В тот же день в Липецке в 23.05 на ул. Гагарина 22-летний водитель «Фольксвагена», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Дэу-Матиз» под управлением 41-летнего мужчины. Водитель второй иномарки и пассажирка «Фольксвагена» с травмами госпитализированы.

Восемнадцатого июня в Грязинском районе в селе Казинка в 14.55 на улице Октябрьской 63-летний водитель «Опеля» не справился с управлением, съехал с дороги и допустил наезд на препятствие. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Новости по теме Новости MediaMetrics