Происшествия

KIA или Peugeot? Липчане определяют марку машины автоледи, ударившей автомобиль на пустой парковке


Июль 26, 2017 17:33 0

Вторые сутки пользователи соцсетей в Липецке ломают голову над маркой машины, на которой неустановленная пока автоледи ударила на почти пустой парковке в районе ЛГТУ автомобиль «Фольксваген Поло», принадлежащий липчанке Юлии. Дилемма чем-то напоминает определение цвета того самого черного или синего платья, не дававшего интернет-общественности покоя в конце февраля 2015 года. Общественность колеблется между вариантами – «Киа Пиканто» и «Пежо» 108-й или 208-й модели. Более популярным на данным момент является первый вариант.  

Напомним видео с запредельно неудачной попыткой липчанки выехать с парковки в районе ЛГТУ 25 июля стало одним из хитов дня на хостинге YouTube. На записи видно, как девушка садиться в машину и быстро сдает назад, видимо, намереваясь развернуться. Однако, ее маневр завершается, когда она врезается в «Фольксваген Поло». После произошедшего виновница ДТП выходит из машины, осматривает повреждения и быстро уезжает.

Интересно, что парковка в этот момент была практически свободной, и в ближайшем радиусе находилось всего четыре машины. На записи удалось разглядеть номер машины, однако, по словам потерпевшей, на него зарегистрирован другой автомобиль.

Если кто-то опознал девушку или марку ее авто, Юлия просит сообщить по телефону 89508007483.

Новости по теме Новости MediaMetrics