Происшествия

Пропавшего пенсионера сняла камера видеонаблюдения


Август 03, 2017 12:31 0

Волонтеры опубликовали снимок с камер видеонаблюдения, запечатлевших пропавшего пенсионера в первые дни его исчезновения.  На нем видно, во что был одет 85-летний Илья Пустовалов, когда ушел из дома.   Поиски пропавшего пенсионера продолжаются.  Очевидцы рассказали волонтерам, что видели похожего дедушку в садоводческих товариществах в понедельник, 31 августа.

- Нам четыре таксиста сказали, что он крутился весь вечер у остановки. По их словам, дедушка был невысокий, с тростью и с пакетом. Ходил туда-сюда, возможно, пытался сориентироваться. Поиски на дачах велись ночью, поэтому сейчас надо прочесать эту местность снова, - написала в группе «Поиск пропавших детей» Мария Боголюбова.

Еще один очевидец утверждает, что видел мужчину в районе КТЗ. Сейчас эта информация проверяется. На поиски в район кольца Трубного собираются волонтеры. Всех, кто желает присоединиться и помочь, просят связаться с руководителем поиска Вячеславом – 89056810518.

Напомним, Илья Николаевич Пустовалов пропал 30 июля в микрорайоне «Университетский».   Он ушел из дома № 12 по улице Белянского около шести вечера в ближайший магазин. Мужчина был в зеленом берете, рубашке песочного цвета и черных штанах. В руках у него была тросточка.

Новости по теме Новости MediaMetrics