Происшествия

В пьяной драке в "Сухоборье" под Липецком пострадали пять человек

Один отдыхающий лежит в реанимации, четверо получили увечья различной степени тяжести

Август 21, 2017 10:26 0

В минувшие выходные в санатории «Сухоборье» произошла массовая драка. В результате потасовки один отдыхающий госпитализирован в реанимацию одной из больниц Липецка с черепно-мозговой травмой. Другому мужчине наложили швы вокруг глаза. Кроме того, пострадали три женщины - у одной сломана рука, у другой два пальца руки, третья получила синяк под глазом.

Происшествие произошло около половины одиннадцатого вечера в минувшую субботу у входа в пивной бар «В гостях у совы» санатория «Сухоборье». По словам очевидцев, повздорили отдыхающие санатория и гости местных жителей, проживающих в многоквартирном доме поселка. И те и другие находились в нетрезвом состоянии. Поначалу они вместе танцевали перед входом в пивной бар, но потом между местной жительницей и женщинами из санатория началась перебранка. Гостья перевернула стол со спиртными напитками и закусками отдыхающих. Поддержать ее кинулись два приезжих мужчины и начали избивать женщин ногами и подвернувшимися под руки кольями. Защитить дам решились только двое из десятка присутствующих мужчин. И оба получили дубинками. Драка длилась не более двух минут, после чего люди разбежались.

На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Как выяснилось, пивной бар не оборудован «тревожной» кнопкой для вызова охраны или полиции, да и охраняют дом отдыха всего два работника ЧОП.

Новости по теме Новости MediaMetrics