Происшествия

В Липецке у "Линии" "Скания" придавила человека


Сентябрь 22, 2017 09:10 0

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в котором пострадали 3 человека.

В Липецке, в 18:50, на проспекте 60 лет СССР у гипермаркета "Линия" 36-летний водитель, управляя автомобилем «Скания 113М», двигаясь задним ходом, допустил наезд на 38-летнего мужчину. Как стало известно LipetskMedia, машина разгружалась, а водитель не заметил человека сзади. Пострадавший пешеход был доставлен в ГБСМП-1, госпитализирован.

В Липецке, в 16:50, на автодороге подъезд к г. Липецку, 40-летний водитель (сотрудник фирмы), управляя автомобилем «Дэу-Гентра», допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Пассат» под управлением 49-летнего водителя. В ДТП пострадала 40-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген-Пассат», доставлена в ГБ-4, после оказания помощи отпущена.

В Усманском районе, в 10:10, на автодороге Усмань-Студенки, 59-летний водитель скутера (пенсионер), допустил съезд в кювет. В результате ДТП скутерист с различными травмами был доставлен в ГУЗ «Усманская МРБ».

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1311 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, неиспользование ремней безопасности – 57, детских удерживающих устройств-7, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 58.

фото из архива

Новости по теме Новости MediaMetrics