Происшествия

Полицейские раскрыли два угона


Сентябрь 25, 2017 08:49 0

24 сентября в Добровский отдел полиции обратился 59-летний пенсионер. В заявлении он указал, что в ночь с 23 на 24 сентября в селе Кореневщино  неизвестным совершен угон его автомобиля. Позже автомобиль обнаружен в Липецке у дома по улице Кривенкова в исправном состоянии. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска задержан предполагаемый участник преступления – неработающий 30-летний липчанин. Установлено, что ранее мужчина был судим за аналогичное преступление.

В ту же ночь от дома по улице Молодежной в селе Ярлуково Грязинского района совершен угон автомобиля, принадлежащего 33-летнему гражданину, причем владелец автомобиля узнал о произошедшем лишь после того, как  машину ему вернули полицейские. Сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением неработающего 38-летнего жителя Тамбовской области, который был немедленно задержан.

По факту неправомерного завладения транспортным средством  возбуждено уголовное дело. Расследование проводит ОМВД России по Грязинскому району.

Новости по теме Новости MediaMetrics