Общество

В Липецке определили победителей турнира «Студенческий спецназ»


Сентябрь 29, 2017 18:33 0

В Липецке завершился Первый областной Турнир по триатлону специального назначения среди студентов «Студенческий Спецназ», который проходил с 27 по 29 сентября на базе учебного центра УФСИН. В турнире приняли участие 11 команд из различных образовательных организаций высшего и среднего профессионального обучения Липецка,  Ельца и  Мичуринска.

В течении двух дней парни и девушки проходили подготовку по стрельбе, штурмовому альпинизму и скоростному прохождению полосы препятствий под руководством инструкторов из Липецкого Регионального Отделения Ассоциации «Братство Краповых Беретов «Витязь» и Военно-спортивного клуба «Риф».

В последний день были проведены соревнования, в которых участники выяснили кто же все таки стал сильнейшим в по всем трем дисциплинам. Первыми стали участники сборной «ЛГТУ-Финансовый Университет-ЛГПУ», второе место – «Сборная ЛГТУ», третье место также досталось команде из Политехнического Университета «Громоволки». Лучшими в «подготовке и силе духа» стали Шевченко Андрей (ЛГТУ) и Литвиненко Наталья (ЛГТУ).

Липецкий Региональный Советник Ассоциации «Братство Краповых Беретов «Витязь» пообещал, что турнир «Студенческий Спецназ» теперь будет проводиться ежегодно уже в межрегиональном формате и в следующем году мы также возможно увидим на полосе студентов из Москвы, Курска, Тольятти, Орла и Тамбова.

Студенческий формат триатлона проводился на липецкой земле, равно как и в России в целом, впервые. Военно-спортивный клуб «Риф» совместно с Ассоциацией «Братство Краповых Беретов «Витязь» проводит турниры по триатлону спецназначения «Юный Спецназовец» в нашем городе уже четвертый год подряд, где липецкие бойцы стабильно держат первенство.

Новости по теме Новости MediaMetrics