Общество

Фотороботы маньяка в липецких школах: правда или вымысел?


Октябрь 19, 2017 14:31 0

Страсти вокруг  «маньяка», якобы совершившего несколько убийств в Липецке, не утихают. В социальных сетях сегодня распространили информацию о том, что в школе №10 Липецка ученикам старших классов  на классных часах раздали листочки с фотороботом и ориентировкой человека, якобы совершившего несколько убийство в Москве и теперь перебравшегося в Липецк.

 

LipetskMedia связался со школой, где заверили, что эта информация – бред. Никакие ориентировки детям педагоги не раздавали, более того,  в существование маньяка здесь не верят.

- Все классные часы находятся в моем ведении, и я точно могу сказать, что никаких фотороботов мы детям не раздавали, - сказала заместитель директора школы №10 по воспитательной работе Елена Парамонова.

Отметим, что нашлись в Липецке люди, которые относятся к этой ситуации с юмором. К примеру, одна из жительниц областного центра заявила, что ее рваные джинсы стали таковыми после встречи с преступником.

Напомним, LipetskMedia уже писал о слухах, распространяемых в интернете о том, что в городе якобы действует серийный убийца. Полиция и следственный комитет заявляют, что в Липецке подобных происшествий не было, а сплетни правоохранители расценивают, как желание некоторых интернет-пользователей привлечь к себе внимание.

Новости по теме Новости MediaMetrics