Происшествия

В ДТП за трое суток погибли четыре человека


Ноябрь 13, 2017 10:18 0

Как сообщили в УМВД России по Липецкой области, за прошедшие трое суток на дорогах региона  было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 17 человек, 4 погибли.  

В Липецке на улице Жуковского  водитель автобуса «ЛИАЗ-52564», вне пешеходного перехода допустил наезд на 21-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте до прибытия скорой медицинской помощи.

На улице Папина в Липецке  неустановленный водитель  на неустановленном транспорте  при движении по нерегулируемому пешеходному переходу сбил 16-летнюю девушку-пешехода и скрылся с места ДТП. Девушка с различными травмами госпитализирована в травматологическое отделение больницы.

В  Данковском районе на автодороге Липецк – Данков водитель  автомобиля «Тойота Рав» опрокинулся  в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и один из пассажиров автомобиля, они с различными травмами госпитализированы в районную больницу. Другой пассажир иномарки скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В Ельце  на улице Радиотехническая 16-летний мотоциклист на «Хонде» не справился с управлением,  выехал на встречную полосу, где  столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем  «Фольксваген Пассат».  В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия, 16-летняя пассажирка мотоцикла с различными травмами была госпитализирована в ГУЗ «Елецкая городская детская больница».

В Липецке  на улице Космонавтов  водитель  «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего юношу и 13-летнюю девочку. Пострадавшие доставлялись в областную больницу, после оказания медицинской помощи отпущены.

 На улице Советская в Грязях   автомобиль «Лада-219010» сбил велосипедиста, личность которого не установлена. Пострадавший в ДТП велосипедист скончался по пути в больницу.

В Усмани автоледи на «Деу-Нексиа» допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-111130», от удара данное транспортное средство сбило  10-летнего пешехода. Пострадавший мальчик госпитализирован в ГУЗ «Усманская МБР», сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics