Общество

В Измалковском районе в аварии пострадали водитель и пассажирка «Опеля»


Ноябрь 20, 2017 09:02 0

В Измалковском районе на автодороге «Орел – Тамбов»  водитель «Опеля» не правился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате сам водитель и его  пассажирка с травмами доставлены в больницу.

На автодороге «Дон» в Елецком районе   водитель «Фиата» допустил наезд на четырех дорожных рабочих. В результате сам водитель и еще три человека с травмами были доставлены в больницу, еще один рабочий от полученных травм скончался на месте.

В  Хлевенском районе на трассе «Хлевное – Тербуны» водитель «Лады-Калины» не справился с управлением, съехал в кювет и машина перевернулась. В результате мужчина с травмами госпитализирован в больницу.

В Грязях  на улице Советская   «Лада-Приора» вне пешеходного перехода сбила  50-летнего мужчину, который с травмой доставлен в больницу.

В Липецке  на улице Баумана  водитель «Ниссана» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил  22-летнюю девушку, которая с травмами госпитализирована.

На автодороге «Усмань – Поддубровка – Воробьевка»  в Хлевенском районе "ВАЗ-2112", по предварительным данным, нарушил дистанцию и столкнулся с движущимся впереди "ВАЗ-2107" под управлением 53-летней женщины, которая с травмой была доставлена в больницу.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 22 человека, 1 погиб, сообщили в УГИБДД УМВД России по Липецкой области. 

Новости по теме Новости MediaMetrics