Происшествия

Липчанку шокировало хамство водителя из «Яндекс-такси»

Мужчина без объяснения причин отказался везти ее с годовалым ребенком

Декабрь 13, 2017 18:49 0

Неприятную историю, иллюстрирующую дики нравы некоторых работающих на улицах Липецка таксистов, рассказала LipetskMedia горожанка по имени Ольга. На днях ей срочно надо было отлучиться по делам с годовалым ребенком. Для этого девушка воспользовалась популярным в городе сервисом «Яндекс-такси». Однако поведение водителя, прибывшего на вызов на черном Mitsubishi Lancer, повергло липчанку в шок.

– Я поинтересовалась, по какой причине водитель остановился рядом с домом, а не подъехал к подъезду, говорит Ольга. – В грубой форме и «тыкая» он сказал, что надо смотреть, куда вызываешь и точнее указывать адрес. Я сказала, что вроде всё указывала точно... В том же тоне было что-то сказано мне в ответ (от растерянности и шока даже не запомнила всего).

Дальше – больше. После эмоционального диалога водитель и вовсе отказался брать вызов и попросил липчанку с младенцем покинуть салон, после чего растворился в туманных улицах Липецка…

Привлечь водителя к ответственности в данном случае едва ли получится, поскольку никаких свидетельств разговора, кроме путанных свидетельств Ольги, не осталось. Однако липчанам рекомендуется не забывать о том, что не все таксисты одинаково вежливы и в случае чего записывать их слишком эмоциональные спичи на имеющиеся под рукой гаджеты.  

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics